37 12
发新话题

[特色专营店] 红楼产品很便宜

引用:
原帖由 riwqh612 于 2010-5-9 16:49 发表
打名声吧……后面自然就赚钱了。
有道理 这比请明星代言便宜多了

回复 24楼 布兰 的帖子

我只看到了一条说明,但是貌似商品价格没变,而且旺旺不在线。刚看了似乎店主只有周一到周六在的样子,还没敢拍。
有新消息吼一声~

这家店的最大卖点

引用:
原帖由 riwqh612 于 2010-5-9 17:14 发表
我只看到了一条说明,但是貌似商品价格没变,而且旺旺不在线。刚看了似乎店主只有周一到周六在的样子,还没敢拍。
有新消息吼一声~
我觉得就是店长脾气超好的  热情善良

刚去问了……好像只是店家忘了撤标签而已,很多还没货了……

六元活动的时候 买过了

虽然便宜,但对这个品牌不熟,一直观望中~

引用:
原帖由 riwqh612 于 2010-5-9 19:12 发表
刚去问了……好像只是店家忘了撤标签而已,很多还没货了……
反正我囤货多 无所谓了 已经华丽丽的囤了红楼一整套

米兔

引用:
原帖由 say-bye 于 2010-5-9 23:31 发表
六元活动的时候 买过了
我也是~~

引用:
原帖由 幻水 于 2010-5-10 00:05 发表
虽然便宜,但对这个品牌不熟,一直观望中~
其实坛子里囤货的啥出来都想囤  囤货的病根就是 沉不住气  其实应该沉住气 观望一下 可以助于 拔草

6元时候买过了,现在用下来最满意的是黄瓜水,吸收超好,眼霜很水润,不油还滋润
七白平衡露滋润还控油,真的不错
别的,天萝水一般吧,2次清洁还可以,补水保湿一般,隔离太白太干了,不过貌似
不致痘,这点不错,而且不用卸妆,泡沫洗面奶就能洗干净,精华感觉一般,无功无过

我倒觉得中好用的是隔离

引用:
原帖由 熊猫酒仙 于 2010-5-10 19:08 发表
6元时候买过了,现在用下来最满意的是黄瓜水,吸收超好,眼霜很水润,不油还滋润
七白平衡露滋润还控油,真的不错
别的,天萝水一般吧,2次清洁还可以,补水保湿一般,隔离太白太干了,不过貌似
不致痘,这点不错,而且不用卸妆,泡沫洗面奶就 ...
我感觉我用着不白啊 还是说我真的越来越白了

37 12
发新话题