发新话题

[魅力妆容] 晒晒平时用的彩妆。

晒晒平时用的彩妆。

常用的彩妆

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-8 20:19

晒晒平时用的彩妆。

继续。。。

泊美隔离,自然堂粉底液,美人鱼粉饼

巧迪的粉色散粉,喜欢。自然粉嫩的感觉。

卡姿兰的腮红,用了很久,喜欢送的那个腮红刷

眉笔和眼线笔,绮莱依的。很好上色,但是容易晕。。

眼线液,不知名的牌。火烈鸟睫毛膏,很少用,因为眼镜

眼线膏,喜欢用,不太晕,自然,画了眼镜深邃许多呢。mixbox的,夏天稍微晕。 ...

阿尔法唇冻,好看,亮亮粉粉。调皮宝的润唇膏,有次去外地,忘记带唇膏,应急买的,很滋润。自然堂的大红唇膏,冬天时为了 ...

第一次发帖,自己坐沙发。。。。

LZ问下泊美的隔离好用么。我一直再用ZA的了。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

回复 地板 爱难留 的帖子

za我觉得比较轻薄。泊美的滋润点。颜色方面za较白,泊美较粉。
看MM是什么肤质啦。干皮的话,用泊美可以的。

那个26的眼线膏是什么?

还不会化妆,学习中~

不过那个唇冻我用过,很滋润,颜色也自然,就是我是用手抹得,有点粘~

引用:
原帖由 从小就歪歪 于 2010-5-8 20:04 发表
还不会化妆,学习中~

不过那个唇冻我用过,很滋润,颜色也自然,就是我是用手抹得,有点粘~
那个我是用唇刷的。

引用:
原帖由 小绵同学。 于 2010-5-8 20:04 发表
那个26的眼线膏是什么?
mixbox买的。很cheap啦

最后一张图的说明没显示完整哦

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-5-8 20:09 发表
是呀,也不知道为什么呢。
呵呵。第一次发帖。很菜呢。

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-5-8 20:09 发表
补充完整,自然堂大红色口红是为了过年的时候配黑色皮草。很女人的感觉。

泊美的隔离很好用

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-5-8 20:12 发表
泊美的隔离很好用
是呀,一直用这个来着。
也平价。

回复 5楼 灿烁 的帖子

谢谢美女指点啊。挺草这个。不过听你说的,好像不太适合我的肤质。我有点偏油。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

不太用彩妆的飘过,但看着还蛮养眼的。帮顶一个吧!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

看着那个眼影不错

绮莱依我的很难上色,很难卸妆,估计买到假货了
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

眼影是什么牌子的?我手机看不见
我是学服装的

回复 19楼 huoniao1990 的帖子

一个是阿尔法,一个是纤乐

发新话题