发新话题

[心情小记] 我和琳琅不得不说的故事《送给琳琅的贺卡》

我和琳琅不得不说的故事《送给琳琅的贺卡》

]若若没有优秀的文笔   没有华丽的词藻  没有深刻的心得  只有心底的祝福  

祝福琳琅生日快乐  越来越繁荣~~~~~~~~

缘分让大家相遇琳琅~~认识这么多来自全国的朋友 每天一起分享自己的心得 喜 怒 哀 乐~~~~

此图送给所以坛子里已经结婚 或者准备结婚的朋友们  祝幸福美满   快乐一生~~

月光女神挥舞了一下魔法棒  说:琳琅2周岁了啊!我给你的生日礼物是琳琅将越做越好..日日繁华~~~

美少女战士们凑了过来说:我代表月亮 给琳琅力量~~~~~~

琳琅小姐妹们 听说了  商量着:哎呀 !我们是不是也该准备点小礼物哇`~~~

熏衣草 晃了晃说  :风婆婆,请把我的花香带给琳琅~~~

风婆婆飘过来~~我吹  我使劲吹~~~~~~~~

叶儿羞红了脸~~:哎呀~~我给忘了~~没有准备~~~赶紧回家准备去~~~

小花儿微微笑了笑  说:哎 不用急啊~~~还有10天~~~~~~

小蝴蝶说:那我的努力采花蜜~~我最宝贵的就是花蜜了 我要把它送给琳琅~~~

荷花姐姐 有点沮丧 :5月20啊~~~我可能还没开~~~~~~

顿时 立刻安静了下来~~大家都去准备去了哇~~~~~

云儿飘过来说:你还在发呆啊~~``

我微笑着说:琳琅的生日礼物~~我现在已经送出来啦~~~~

哈哈~~~~

[attach]129292[/attach]

小花儿晃了晃说:送你个图~~~~

然后我们都去准备罗~~~~~~~~~~~

=================================《完》==================================================

本帖最近评分记录
  • 国货娃娃。 金钱 +3 真不错哈 2010-5-14 20:55
  • bahaodangpu 金钱 +2 非常棒呀 2010-5-12 14:17
  • Tatiana6 金钱 +1 可爱萝莉~ 2010-5-11 16:14
  • 妮旎 金钱 +2 楼主有心了~ 2010-5-11 10:27
  • 怀旧一族 金钱 +3 真漂亮,这些图片.LZ真有心啊 2010-5-11 09:43
  • 忽忽 金钱 +2 蛮有趣滴!!! 2010-5-10 23:20
  • 韩小珺 金钱 +2 哈,很喜欢捏。楼楼很用心哈。 ... 2010-5-10 22:46
  • rosa 金钱 +2 好有創意 2010-5-10 22:33
  • anyemantuoluo 金钱 +2 来给曦菡力量~ 2010-5-10 21:21
  • 七小缤 金钱 +2 厉害哈~好多图~有创意~ 2010-5-10 20:15
  • 幸福的微笑 金钱 +2 有意思 2010-5-10 20:13
  • 湮儿 金钱 +1 好可爱好精致! 2010-5-10 19:59
  • 琳琅小喇叭 金钱 +2 谢谢! 2010-5-10 19:50
  • gita 金钱 +4 真有创意!! 2010-5-10 19:48
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

好精彩的祝福呀! 真美!!

支持下。
我是学服装的

呵呵~~~~~~~~~`

看到那个帖子后

很认真的思考了 才决定发个这样的帖~~~~~~~~

因为自己实在文笔不行~~~

只能用图代替~~~~~```

好多图哎!

图都很好看
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

很好看的图哈。没有什么惊天动地的文笔,但是也让看到的人慧心一笑。
天干物燥。小心火烛。

若若真有心捏造
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

呵呵~~~~~~~~~~哎  

我觉得我还挺失败的啊~~

图文并茂呀~~~~挺有趣的~

为了这些可爱的萝莉我要加分!!!

呵呵

谢谢大家支持

好多图图啊,每个图还加上生动的话语,好可爱呢~~

若若创意十足啊,真棒
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

发新话题