发新话题

[心情小记] 【丝丝发帖】我和琳琅,不得不说的故事

【丝丝发帖】我和琳琅,不得不说的故事

琳琅两周年生日了,谨以此纪念加祝福。。
    说起我来琳琅的时间并不长,大约是09年的年底。在百度搜索护肤品时,偶尔发现了琳琅这个名字出现的频率不低,感觉也很好听,就溜达着进来了。。在这里,我发现了许许多多以前从未听过的国货品牌,发现原来便宜实惠的国货才最适合我们的皮肤,发现这里几乎能找到所有我需要的护肤信息,发现这里的姐妹都那么热情而善良。。。我欣喜地收藏了琳琅,欣喜地注册了ID,欣喜地天天第一时间就是打开琳琅。但是大部分时间都在潜水,学习姐妹们的护肤心得,并像上学时记笔记一样记下各种感兴趣的品牌单品。唉,如果上学时也这样认真,说不定现在都是博士了。。。
    记不清第一个帖子是什么时候发的了,只记得一天突然发现原来除了护肤彩妆,还有很多其他的版块。于是在花田囍事版战战兢兢地发了自己的婚纱照,却感动于版主热心地帮助,欣喜于姐妹们善良地回复,从此走上了我正式的琳琅之路。现在,也能尽可能地帮助其他刚进门的姐妹了。
    对于护肤,奔三的时候才真正重视起来,遗憾没有早点认识琳琅。。原来的护肤毫无系统,崇拜洋货,总以为越贵的越好,看同事们很多用蝶妆,自己也跟风,但是感觉除了味道很好闻之外无功无过。现在,经过在琳琅学习了几个月之后,才了解原来泡水膜可以快速补水,认识了胖子系列、千纤草、田缘舞沙、迷奇、丝密斯等超市里根本见不到的牌子,认识到周围随处可见的百雀羚、宫灯、蜂花等原来都是被我忽视的宝贝。现在,我学会了按步骤来护肤,学会了洗脸和按摩的手法,学会按自己的肤质选择护肤品,也学会了囤货。。。 虽然用国货的时间短,还有很多以前的洋货没用完,但已经能感觉到皮肤在慢慢地改善。感谢缘分让我遇到了琳琅,感谢琳琅让我认识了国货,感谢国货让我了解了自己的皮肤。祝琳琅越办越火,越来越多的人认识国货!

本帖最近评分记录
  • lovebears2008 金钱 +3 我也来给丝丝加油~~(*^__^*) …… ... 2010-5-13 10:06
  • 妮旎 金钱 +1 支持 2010-5-11 10:27
  • Gabi 金钱 +2 加油咯~ 2010-5-11 09:19
  • 淡兰 金钱 +1 加油 2010-5-11 00:25
  • 韩小珺 金钱 +2 给丝丝加油哈。 2010-5-10 22:38
  • 若曦菡 金钱 +2 呵呵 2010-5-10 20:09
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

支持~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

嘻嘻 谢谢若若 写的乱了点~

么么:) 乱乱的也很有爱啊
本帖最近评分记录

嘿嘿。来支持了。
本帖最近评分记录
  • sherrilia 金钱 +1 谢谢啦 2010-5-11 17:13
天干物燥。小心火烛。

每天看琳琅是必修课~· 学习能这么认真记好了 哈哈~~
本帖最近评分记录
  • sherrilia 金钱 +1 嘻嘻 一样一样~ 2010-5-11 17:13

谢谢各位jm的支持哈 每人啵一个(╯3╰)

楼上的 我恨你呀~~!!干吗要来污染我的帖子!!!
GET OUT~~~~

谢谢版主 已帮我清除了叻色 嘎嘎

么么~~乱乱的说明激动噶~~ 琳琅生日快乐~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

回复 9楼 lovebears2008 的帖子

我刚想给熊评分呢 竟然说我24小时评分数超出限制~

我汗~ 刚才也不知是我的网崩溃还是坛子崩溃。。。怎么一下回复 了N多

为虾米看不到第二页回复呢?打不开
总提示“未定义操作”。。。
姐妹们遇到这种情况咩~

楼上的广告~ 偶鄙视你

我是新手

祝琳琅2周年生日快乐

发新话题