发新话题

[心情小记] 我和琳琅,不得不说的故事

我和琳琅,不得不说的故事

在阴雨连绵的日子里,回忆着和琳琅一起走过的日子,窗外细雨不断,屋内温馨弥漫。
我和很多人一样,都是偶然踏进了琳琅的殿堂。想想那时的欣喜,仿佛乌云里突然出现了一片阳关,从此不在彷徨。
真的很感谢琳琅,我想,如果没有这个有众多热爱国货,支持国货的兄弟姐妹们分享的那些充满了精华的一个个帖子,我还是那个为了痘痘与各大名牌化妆品苦苦奋战的败家妞,我还是那个为了选择某个昂贵的祛痘品牌而节衣缩食的可怜妞,我还是那个败了好多祛痘护肤品和金钱却依然为没有效果而烦恼的郁闷妞,我还是那个因为痘痘害怕交不到好友,找不到好工作,失去男朋友的烦恼妞。。。。。
我想,如果没有遇到琳琅,我真的会是上述所说的自己。痛苦的自己。
庆幸有你。
因为有你,我开始了和从前远远不一样的生活。我开始摒弃了那些不适合自己名牌。我开始细心的根据论坛的心得分享选择适合自己的国货。我开始习惯了每一天容颜都有心的转变。
我开始每天清晨早早起来打开电脑在琳琅里潜水。我开始浏览每个姐妹们发的帖子,花田喜事,让我也向往穿起婚纱,和最爱的人走过红地毯。
影音天堂,欢快的,忧伤的,宁静的,疯狂的音乐,一次次带给我不同的感觉。旅游摄影,让还在学习的我无限的憧憬着在那些或名山大川,或山野小村中留下一生难忘的记忆。
美食大厨,不得不说的一个宝地。私家小厨让我也可以作出一餐美味讨男友的欢心,特色餐厅让我可以在和朋友聊美食的时候会说出一些本地的名吃,虽然有些没有吃过,但是赚足了面子呀。。。。(*^__^*) 嘻嘻。
至于零食特产嘛,哇哈哈,每次看到都会大流口水撒。
文学工坊,最喜欢流连的地方,喜欢大家推荐的小说或名书,还有那些涂鸦,让曾经接触过一点美术却放弃的我羡慕不已呀!
国货达人堂,最值得推荐的地方。在这里,无数的姐妹交给我美容祛痘的圣品,方法,食物等等。还有那些心得,告诉我护肤要因人而异,因此,我才会挑选到最适合自己的护肤品,化妆品。
最最重要的地方,护肤养颜,那些晒或分享,使用心得,咨询讨论,都会让我了解很多。收获很多。大宝,安安,宫灯,蜂花,隆力奇,百雀羚。。。这些护肤品的名字无法和大品牌相媲美,可是,却实实在在改变了我的皮肤。
琳琅,你陪着我,一年了,在这一年里,我习惯了听别人惊讶的说自己没有了痘痘,习惯了听别人说自己皮肤越来越好并且不停地讨教方法,习惯了路过那些名牌专柜却不看一眼,习惯了去寻找国货店,习惯了去超市有导购推销外国品牌时骄傲的说我只用国货,习惯了拥有国货,拥有琳琅。习惯了那些曾经不屑,但现在却每天都用的便宜却带给我美丽的国货。这才是我想要的生活。
感谢琳琅,祝愿琳琅,生日快乐,越办越好!
满目琳琅,一生有你。
本帖最近评分记录
  • huoniao1990 金钱 +1 2010-5-20 20:23
  • 国货娃娃。 金钱 +1 我是紫色控。。。 2010-5-15 21:16
  • lovebears2008 金钱 +3 :) 2010-5-13 10:14
  • 七小缤 金钱 +1 祝MM开心啦~ 2010-5-12 17:55
  • gita 金钱 +2 看着觉得好幸福啊:) 2010-5-11 21:16

在这里学到了很多很多,让我们一起祝福琳琅。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

嘿嘿...祝LZ越来越幸福哟
也祝福琳琅啦
各种杯具各种蛋疼

回复 板凳 z43202402 的帖子

谢谢
祝愿大家和陪伴着大家的琳琅永远幸福

看着这图片,来了食欲

话说,到了吃饭点了= =

要下班咯~~

呵呵~我也下班咯~~
秋意凉

我也喜欢美食大厨哦~~还拉妈妈一起看~