发新话题

[生活随拍] 小七五一之行☞仙游九鲤湖

小七五一之行☞仙游九鲤湖

那就一张一张来吧,好抽风啊,已经上传了n遍了还是不可以全部上~~本来兴致高昂,结果弄了n遍没啥心情了,顺序也乱乱的,大家凑合着看吧~~~~~

大门

路人A,不小心拍到的,囧~

大门背面,,第一次发图片贴,好抽风,顺序乱乱的。。。。

本帖最近评分记录
  • z43202402 金钱 +3 我忘记这回事了- - 2010-5-12 21:12
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-12 21:07

沙发,那个伞在阳光下显得好神奇撒,终于传上来了哈,辛苦了。

哈哈,我来顶你了....
风景很秀丽啊..
各种杯具各种蛋疼

miles away()  20:28:55
谁去地板个

我是被迫来占地板的
各种杯具各种蛋疼

抢夺地板

啊。me 的地板啊

胁迫个pp啊,这不是逼我暴力么
我只会然后、然后,然后一直然后~

不错不错,不过我没有去过。天气好像还好啊。

好吧..抽风帝- -我是来找你去加分的...
各种杯具各种蛋疼

回复 8楼 小小闹闹 的帖子

五一突然热了起来~

好喜欢红花后面是湖的那张啊,看着真美
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 11楼 bahaodangpu 的帖子

看起来蛮艳的说

风景很不错啊
我晕了

回复 13楼 jophy 的帖子

恩,第一次去的时候大概是十年前吧,,那时比较原始,没那么多看头,这次去看,改变了很多,也开发了很多呃,风景点~~~

看到这么美的风景,我想去游泳,不过我不会

风景真的很不错啊,这是哪里?

是不是有很多鲤鱼啊
提起精神来走你要走的路 其他都是陪衬

回复 15楼 Caa 的帖子

据说那里不让人下去的,,为了生命安全

回复 17楼 晓桥流水 的帖子

我还虾呢,貌似我也曾想过有没鱼什么的,不过实际上我想太多了

回复 16楼 天空下飘逸 的帖子

福建莆田仙游九鲤湖

回复 19楼 辛德瑞拉887 的帖子

我也想问是不是有很多鲤鱼,或者有九条鲤鱼

回复 21楼 风中独舞 的帖子

都想太多了。我找了下百度,没给解释为何叫九鲤~~~~那里水深的地方很深,不敢去 ,而且人家贴着游客止步来着

发新话题