发新话题

[咨询讨论] 混合偏油皮肤使用宫灯后毛孔张大很多,我该怎么办吖ToT

混合偏油皮肤使用宫灯后毛孔张大很多,我该怎么办吖ToT

自从来到琳琅,对宫灯系列的产品可是相当长草, 四天前终于收到了网购的杏仁蜜、新旧版面膜以及隔离霜, 每天试用一种,结果是相当的让我失望吖。

不管是杏仁蜜还是隔离霜,洗完面后涂上就觉得面上很有厚重感,过了不到半个小时,用手往面一抹,一手都是油。而面膜就更恐怖了,不止厚重和油,那毛孔张得特恐怖,本来我毛孔就很大,抹上后不到十分钟,对着镜子一看可吓死我了,本来毛孔细细的鼻梁处都张得大大的,特别是老版那款,新版补水那款用上二十分钟就用洗面奶洗掉还是蛮滑的,那老版实在让我受不了。

用了老版面膜后的第四天,毛孔一点都没缩小,用尽所有办法都不行,不知道有没有人用着有像我这情况的。有没有什么方法能让我的毛孔缩小吖,现在都不敢照镜子了。

还有宫灯应该怎样用才好吖,我试过涂前先拍点丝瓜水或甘菊水,但情况还是一样。买了那么多,用不了感觉太浪费钱了,虽然不值什么钱。

lz可以试着打薄一点的杏仁蜜
丝瓜水可能比较粘  个人觉得黄瓜水比较清爽

引用:
原帖由 cqy1412 于 2010-5-15 19:56 发表
lz可以试着打薄一点的杏仁蜜
丝瓜水可能比较粘  个人觉得黄瓜水比较清爽
我已经打得很薄了,不到十几分钟就开始猛出油,我没黄瓜水,不过也试过用洋甘菊水,一样很油。我从来没试过用哪一种蜜是像宫灯那样出油的。

如果还是不适合的话,建议把杏仁蜜当身体乳吧,不会油而且皮肤很滑嫩

皮肤类型的关系吧,宫灯我擦完干干的。。。

我也是的,现在没用了,准备擦手用,或擦身上用

我用的是上海杏仁蜜,都是一个厂子的,配方应该差不多吧。。
我用着也是很爱出油啊,而且闷出了很多很小很小的包,但是除去这些包其他地方感觉很嫩的。看来宫灯的我也不用试了

肤质不一样效果真的差别很大呀,我用着不出油。比较滋润的

老版我用着倒是觉得无功无过.....就是涂着很凉

多么神奇……我也是混合偏油 T区油U区干 用着杏仁蜜觉得超级好…… 是不是地区原因啊
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

我从开始用国货一个月以来 基本一直用宫灯杏仁蜜擦脸啊~超级好用的~!一点也不油
在网上刚买了一个隔离乳,还没到呢~希望也好用

我的宫灯还在路上,几年前用过,感觉宫灯的乳液还挺稀的啊

隔离乳液用过,杏仁蜜还没用过呢

我也是混油
U不觉得油啊   T比较油
唯一一点就是太刺激了
辣的脸好疼

宫灯擦脸有点疼

回复 楼主 pansy620 的帖子

我比较懒得时候晚上洗完脸就只涂宫灯杏仁蜜,有时会用点丝瓜水,是巨型一号的,广源良的也好用。我T区早上起来一般会比较油,不过用这个第二天早上起来基本不怎么油,没有往天那种油油的感觉(少量出油比较正常的),就是我涂太多时会摸上去会有点点粘。

我也是到琳琅,看到很多人说宫灯系列的产品怎么怎么样好,我就更风买了,我自己并不是很很喜欢杏仁的味道,但是我又想几块钱的东西味道能到去,就买了2瓶,现在后悔死了,味道太大,虽然很容易吸收,但并不保湿,洗完澡涂身上,很干

我比较爱宫灯新款的那个舒缓面膜。老款的对我来说没什么用。。。。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

引用:
原帖由 shero 于 2010-5-15 22:09 发表
我也是混油
U不觉得油啊   T比较油
唯一一点就是太刺激了
辣的脸好疼
刺激我倒不觉得,就是一个油字,谁来救救我的毛孔吖。

我是油皮的,刚开始用杏仁蜜还可以,白了,可是后来越用越黑,还疼,就停了

我的毛孔ToT都不敢照镜子了。

姐妹们!关于油皮到底什么样的乳液

前段时间,在网上买了一瓶咏梅的乳液(红瓶子),刚开始不觉得怎样油,可今天早上一起来,我狂晕了,满脸的油啊! 搞得我是不敢用了,大家帮我推荐几种适合油皮用的乳液类的吧!

顶一顶
顶一顶

发新话题