发新话题

[心情小记] 我和琳琅,不得不说的故事-真诚与希望

我和琳琅,不得不说的故事-真诚与希望

妈妈说我很乖僻。嗯,我承认我是。因为我读书,我生活从来没一个可以说话的人,没一个可以把心里的话说出来的人。我也从来不去跟那些人相处,他们在我看来虚伪!然而我也自卑!!

因为在这之前的所有日子里我都是一个悲观,消极的妞,从小我就懂得凡事要靠自己,自己能做的事情自己做,没人会帮你,你不做也就没饭吃,(我家算是挺穷的了,姐妹又多,所以穷上加穷了,现在好多了。)
我曾经在读初中时就有轻生的念头,认为活着只为他人而活,只为了几块书本费而活,好累,真的没意义。
再后来,我读了一年中专,在满满的压力读完了一年,我决定,不读了,那样读着真的让我感觉到无力。我宁愿不读!!!
什么知识能改变状况,什么大道理,那些谁不明白呢。但也要看什么环境!!!

后来我出校后就去了我舅五金店那里做了两年,那两年我真的觉得所谓的亲戚根本连个陌生人都不如,他们的眼里都是银子啊银子啊。。。在某件事发生后,我辞职了。
然而在我没找到工作的半个月是在家里度过的,这件事也让我觉得什么叫亲人,什么叫家人!!!本来我也趁着那半个月好好的治下偏头痛的,但是花了上千块还是不见好,后来就在家人天天摆脸色度过了那半个月,当时我妈的一句话让我心都凉了。。(我之前工作的薪水全部都上交的。)
也许吧,是生活给了父母的压力,毕竟家里还有几姐妹要读书,生活还得继续,我一没了工作就还得支撑我一个的花费。他们每天那么辛苦,那么地拼命。我明白,我也了解。。。但是说没怨恨过他们那是不可能的。。
然后我去了深圳找工作,意外的事件让我觉得真的真的凡事都要靠自己,警察,治安那都是草包。。没用的。。。他们只是做形式就拿民工的血汗钱的败类。。

再然后我姐就帮我找到了现在这工作,然后于2009年嘛,俺就结实了琳琅。。。。。
琳琅啊琳琅,说他是论坛不如说他是个人,是她改变了我人生观,在这里遇到了好多好多盆友,有美食威望好高的雪儿姐,有我亲耐的柯柯,微微,耗耗,月月,CC,SASA 苏苏and so on
是她们,让我觉得我不再是孤单一人,是她们让我觉得生活是有阳光的,阳光是会普照在我心里的;让我明白,快乐虽然是短暂的,然而痛苦也亦是短暂的。让我学会了爱自己,只有好好的爱自己,让自己幸福,那么身边的人无论是谁都会跟着改变*-*

她们的存在,让我晓得了盆友的意义。。。依妞很感谢很感谢你们,能遇到你们是我一生最幸福的事儿

现在的我,天天都过得如此充实,幸福,开心。虽然偶尔也会有不开心,郁闷的时候。。BUT,都能化郁闷为开心的能量。因为此时的我懂得去欣赏路边小角落的小黄花,去享受户外那如此清新的空气,看着眼前花红草绿,看着夜空闪闪的星星,一直发出奇迹光芒的月牙儿,能在清晨醒来的那一刻听到鸟儿欢快的歌唱,我还活着,活着真的很好,很幸福!!!

祝福琳琅,祝福琳琅所有的粉条们,,永远幸福,永远安康^O^

琳琅是我的小家,我希望能一直一直陪伴着她..也憧憬着老的时候能与喷油们一起谈笑人生,回顾现在的幸福时刻。。。。。

**************************************************************谢幕************************************************************************

本帖最近评分记录
  • 于小攸 金钱 +3 加分加分。。。 2010-5-17 20:29
  • nuan78145829 金钱 +3 写的真好·· 2010-5-17 15:57
  • a34570 金钱 +3 看在你提到我的面上~~加个分XD 2010-5-17 13:22
  • bahaodangpu 金钱 +4 妞写的很好,希望你一直开心下去,么么 ... 2010-5-17 13:00
  • 红豆饼 金钱 +3 我们也会一直陪伴着小E滴~~ 2010-5-17 11:52
  • mi小米阿米 金钱 +3 这是属于E娃的幸福。E娃一定一定会更幸福的 ... 2010-5-17 11:48
  • kekeke 金钱 +3 亲耐滴!! 2010-5-17 11:26
  • 韩小珺 金钱 +2 小依加油! 2010-5-17 09:34
  • gita 金钱 +3 化郁闷为开心的能量,小E加油! ... 2010-5-17 09:26
  • 石普 金钱 +3 :) 2010-5-17 09:20

恩,写的不错,
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

小依加油!
天干物燥。小心火烛。

加油~~希望你会越来越快乐

一直觉得幸福是由自己来定义的:)所以只要自己感觉幸福和充实就OK乐

嗯,伦家有你,伦家也觉得混幸福…………

咱们都好好努力,咱们的约会就在不远处…………嘻嘻
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

偶在妞心里素美食威望很高滴人,不素亲耐滴
哈哈哈,开玩笑啦
看着妞在坛子里得到的开心和转变也替你开心,我们都是琳琅这家里相亲相爱滴姐妹,会陪伴着你的,以后等妞有机会来北京的时候,偶带你去吃好多好吃的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 7楼 bahaodangpu 的帖子

乃们都素小依亲耐滴。。。。~~~啵 ~~~~

回复 6楼 kekeke 的帖子

嗯哪嗯哪。。。。到时俺一个站一个站去。。俺要变混嫩混嫩去见乃们。。。O耶。。。

加分围观~~~XD
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

写得真好哇…温馨呐、、要开心、要幸福哦…加油…

加油,加油,你给了生活什么,生活也会还你真诚与美好。
让我们满怀希望地活着~
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

写的很真诚··我现在的境地和你很相像··唉··
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

给妞顶一个吧……么么
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

发新话题