39 12
发新话题

[使用心得] 膜力男生之红色蔬果美肤祛黄面膜

额,真的好厉害,以前我最多就是贴贴黄瓜做面膜,现在懒了还是喜欢直接选用成品。要是身边有你这样一个勤快的孩子就好了。至少可以蹭点

这孩子的脸看起来好光滑..

看到你第一张脸,都笑喷了·

确实很强大! 你还是个高中生啊 有那么多时间做膜吗?不过姐姐我见到比女人皮肤还要嫩的男人难免自卑

好大的字。。。

强大。。我想问下。。你男的女的??

孩子你是不是家里没男人了啊 怎么把你整成这样 完全一娘们 姐劝你还是隐了吧 别在这里恶心人了
本帖最近评分记录
  • 石普 金钱 +1 蛋蛋筒子,咱们太邪恶了,哦呵呵,也给你加分~~~ ... 2010-7-26 14:05
  • smilely0616 金钱 +1 笑的喷饭了~蛋蛋,谢谢帮我们坛子里的MM出气~ ... 2010-7-26 13:57
  • 小仙女宝贝 金钱 +2 顶某蛋~~~~啦啦啦啦····· 2010-7-26 10:59

你这样,拍聊斋都不用化妆,晚上出来,大马路连苍蝇蚊子都绕道走~~~
人家四大美女是沉鱼落雁,闭月羞花,我看你也是~~
不过,是让鱼儿,燕儿,花儿,月儿恶心的
本帖最近评分记录
  • smilely0616 金钱 +1 说的太精辟了,没分了。偶也爱石石~~允许我这 ... 2010-7-26 13:55
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

呃...您那眼睛有啥問題麼...

我得立马打电话给我老哥,瞅瞅,高中就开始懂得自制敷面膜
他老人家都大学毕业了,每次敷片面膜还都是该是嘴巴的坑给整到眼睛上了

楼上的笑死我鸟  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 郭小豆 于 2010-7-25 16:02 发表
我得立马打电话给我老哥,瞅瞅,高中就开始懂得自制敷面膜
他老人家都大学毕业了,每次敷片面膜还都是该是嘴巴的坑给整到眼睛上了

我们这里的樱桃一百块一斤

39 12
发新话题