发新话题

[美妆工具] 使用半月过后补心得--霞飞

使用半月过后补心得--霞飞

很多童鞋看了我的晒货贴之后都问心得,我觉得还是要使用一阵以后真正有了心得再说。。。嘿嘿这不,来补了 ,图还是那天晒货的图。
恩,我是化妆小白,刚开始学,用过的东西不多,所以同类产品比较的就自然也很少啦。。心得也只有一点点,大家参考着看哦。。。
那天买的大合照:

左下黑色的袋袋是送的BB的小样,本来说好送我体验装就不送我小样了。。。结果,,嘎嘎

霞飞的体验装
分开说,眼影,只能说比正装差一些,不知道是我不会弄还是怎样,总感觉不上色,好不容易才弄点颜色上去,粉质也感觉不如正装细腻,持久度不好,基本上两三个小时以后就完全看不出来了。。

眉粉:这个还可以,有筒子说是红色的,其实是棕红色的,少用一点的还是挺自然的,送的眉粉刷不太好用。。
腮红也同眼影,不太上色,持久度也不行。

粉饼:我平时不用粉底液也不用粉饼,所以除了这个我只有个美人鱼的黄胖子,感觉霞飞的粉比美人鱼的细一些,别的也就没什么心得了

粉底液:我不用,所以还没试过

唇彩:颜色很好,很淡很淡的粉,还带着闪片,润唇膏打底之后涂上很好看,只是感觉有点粘粘的。。。patpat味道好闻的总想让我舔

睫毛膏:这个,也许是我手法的问题,真。。。。不好用,浓密倒还可以,可刷出来完全就是苍蝇腿。。

左面是遮瑕膏:刚开始用的时候效果不好,还挺失望的,后来高人指点了一下才知道我用法有问题,我之前是直接先涂在需要的地方再用手点开,效果不好,后来是先将遮瑕膏涂在手指上,再从痘印中央朝四周慢慢点开,要点是中间厚周围薄一些,这样痘痘基本就看不见啦~~~ ,不过缺点也是有的,对我来说稍显干,尤其遮眼袋的时候,内眼角下干纹看着很明显,以后再想想办法
眼线液3#黑色:应该是软头的,恩,不太好画,手和眼皮抖的厉害,画出来像蜈蚣腿 ,需要多加练习,干的还挺快,我以前都是眼线晕的一塌糊涂,这个只要不是一画上去立马眨眼就不会粘到别的地方去 。。。持久度的话还可以,卸妆也不难,总体感觉不错。但可能是我盖子没盖紧的缘故,现在里面多了很多小块块。。下次想试试美人鱼的

花漾绚彩五色眼影8#,大地色系,哇,这个不得不说一下,以前总觉得国货的包装都做得不敢恭维,可是,这个眼影的盒子,看起来像普通塑料的,可是拿在手上超有质感的。。。 ,一个字,好! 使用过后觉得总体来说这款眼影还是可以的,我还有一盒za的眼影,说实话za的确实比霞飞的好,上色很容易,持久度高,这款霞飞的,上色还可以,颜色也很正,稍有点闪,可以接受,但粉明显没有za的细腻,上色、持久度没有za的好,两三个小时以后基本就没颜色了。。可是,可是,za的价格实在太不可爱了 ,三个色就79米。。。鉴于霞飞的价格,这个就还是可以的了。我买的这个色号,最右面是白色眼影膏,我用来眼窝打底,稍有点闪,还可以;倒数第二个是黑色眼影膏,还没用过,我考虑可不可以当眼线膏,改天试试 ,最中间是高光,左面两个是棕色系的粉。

轻柔倍润卸妆乳120ml :味道很好闻,好想吃下去啊 。。倒出来干手干脸揉一会就揉不动了,完了我就稍蘸点水接着揉,洗完再用又泡洗面奶洗一下,卸的挺干净,脸滑滑的,不错。我眼部用的是汇美舍的一款眼唇卸妆乳。缺点是瓶子,太难往出到了。。

眼影刷和蜜粉刷。。马毛羊毛的就是比人造毛的好,不扎上色好上,刚开始用掉了一两根毛,后面就没再掉过 。我大爱这两支刷子,太好用了!

6元换购的雪莲特效增白蜜。。我要重点介绍一下这个。我就是小白鼠,什么都敢上脸 ,结果这个现在我用着很好 哒。。。O(∩_∩)O哈哈~,忍不住偷笑 ,(⊙o⊙)…,扯远了,回来。味道有点大,不过我可以接受,很好推,稍有一点润色增白的效果,刚涂上可能会有点油,不过一会儿就好了,
我是混合偏油皮,现在我这儿二十几度的天,本以为会油的,结果还不错哎,我早上的步骤是:大宝姜花--凡茜红石榴喷雾(这个我觉得是鸡肋)--旁氏毛孔细致爽肤水--tbs接骨木眼胶--霞飞雪莲增白蜜--旁氏防晒隔离露--散粉(我扫的珍珠粉),这样除了鼻子稍稍一点儿外,基本一早上不会出油,中午午睡起来喷点凡茜,再扫一层珍珠粉,下午也就不会油啦,,,但是面对电脑的话就不行了,两个小时就油光锃亮的了 。嘿嘿,功效吗。。。我才用了两周,没有太明显改变,白没看出来,但是皮摸着光滑了不少,但是不知道是她的功效还是别的,我用东西比较杂 。反正总觉得还要再坚持用,见效太快的未必是好东西。心得不多,让大家见笑了。。。
累死我了。。

多谢观赏

本帖最近评分记录
  • 乖乖candy 金钱 +2 现在只对霞飞的卸妆草了....其实我觉得露华 ... 2010-5-20 15:12

LZ辛苦了~
请问那个增白粉蜜是粉质的吗?

我想文,珍珠粉怎么用啊?能控油么

引用:
原帖由 紫花苜蓿 于 2010-5-17 17:57 发表
LZ辛苦了~
请问那个增白粉蜜是粉质的吗?
我是小小白。。。应该是吧

引用:
原帖由 糯米噢 于 2010-5-17 18:17 发表
我想文,珍珠粉怎么用啊?能控油么
感觉能控油,我就是像散粉一样扫上去的

加个睫毛膏雨衣和眼线雨衣,霞飞的东西的确经不起现在30度高温的考验,会晕的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-5-17 19:26 发表
加个睫毛膏雨衣和眼线雨衣,霞飞的东西的确经不起现在30度高温的考验,会晕的
德雅姐姐有推荐的吗?

霞飞体验装里的那个睫毛膏真的不好用,我刷出来也变成苍蝇腿了,而且睫毛膏我刚收到打开用的时候就已经感觉有结块的了,眼线液也是,不太会晕,但是也很快就结块掉了。霞飞的那个粉底液还是不错的,我偶尔试了下,很自然很润的感觉,哈,适合我的干皮呢。

引用:
原帖由 心夜枫晨 于 2010-5-17 20:06 发表
霞飞体验装里的那个睫毛膏真的不好用,我刷出来也变成苍蝇腿了,而且睫毛膏我刚收到打开用的时候就已经感觉有结块的了,眼线液也是,不太会晕,但是也很快就结块掉了。霞飞的那个粉底液还是不错的,我偶尔试了下,很自然很润的感觉 ...
那不知道混油皮用那个粉底液会不会油啊。。。

回复 9楼 sonaly 的帖子

那个粉底不油,但是也不控油
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

前段时间坛子里有个MM发帖说结块了的睫毛膏里滴一滴甘油或杏仁蜜能好些呢,我没试过,不知道是不是真的~~可能我买的体验装比较早吧,我的小样睫毛膏就很好用,从来没有过苍蝇腿,难道是品质变差了?还是天气热睫毛膏干的快?

引用:
原帖由 仁者心动 于 2010-5-18 18:29 发表
前段时间坛子里有个MM发帖说结块了的睫毛膏里滴一滴甘油或杏仁蜜能好些呢,我没试过,不知道是不是真的~~可能我买的体验装比较早吧,我的小样睫毛膏就很好用,从来没有过苍蝇腿,难道是品质变差了?还是天气热睫毛膏干的快? ...
不知道哎。。
也有可能是我技术的问题

但我用opera的调量就从来没有过苍蝇腿呢

发现霞飞的质量确实。。。不怎么样啊。。。

是啊,觉得化妆品还是用好点的吧。。。不过卸妆不错?
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

卸妆乳用了一小阵了,总体来说不错,味道好闻,协的也干净,本来就是乳所以不用担心乳化不好的问题…
如果瓶子能再做好一些就更好了,每天往出倒的那个费劲…

发新话题