发新话题

[工具五金] 熨衣服时的小搭档

熨衣服时的小搭档

不知道大家自己在家都熨衣服么?我是经常滴熨,基本都是老公的衬衫,展示一个平时我熨衣服时必用的小物件儿

这是前面

后面,有一个能插进手去的地方

用的时候就这样

这样可以垫到衬衫的肩膀那里,很方便,放心决不会烫到手,因为很厚的,是我的好帮手,超市买的,五块。
本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +2 巧手主妇喔^_^ 2009-2-24 10:22
  • gita 金钱 +3 赞!心思很巧哦 2009-2-23 21:29
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好幸福啊……俺媳妇怎么不给我熨……
琳琅生活,国货相伴!

回复 沙发 shark 的帖子

呵呵,老大是进来感慨滴么……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

熨衣服是件苦差事…………想想都头痛…………

回复 地板 gita 的帖子

呵呵,有时候是的,主要是夏天,觉得热,我现在已经很熟练了,哈哈,老公的衣服都是我打理的,公司就他最整洁,整齐

回复 5楼 bahaodangpu 的帖子

真是好媳妇呀
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

雪儿姐姐是个贤惠的好主妇

我也懒得熨衣服
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

因为不会烫衣服,所以我买的衣服都是不要烫的,不过都要小心手洗,湿晾啦!

男找老婆就找这样滴~~

楼主觉得这种迷你型的熨衣板实用吗?尺寸是37x19x14cm的,材料是塑料面板+钢管/塑料支架的。

回复 11楼 通灵翠玉 的帖子

好迷你,好可爱哦,不过觉得太小了,衣服都放不开……

熨衣板还是去超市买个大的比较好用.

我难得给LG烫次衬衫,总是让他乱感动的,又是给我倒水,又是喂我水果的,挖哈哈~~~

这个小工具下次我也去超市找找.不过我不太会烫衣服的,结婚前我妈教过我一次,结果全忘记啦.每次都是随便烫,反正只要平了就好

回复 11楼 通灵翠玉 的帖子

这个板好可爱喔,估计太小了不实用吧?

哈哈,好可爱啊。。。
我用大的那种试过有一次没放稳,结果翻倒了,我还被那熨衣板的腿蹭了一下脸,后来好了之后就有一道浅浅的凹痕在,真扼腕……
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

引用:
原帖由 苹果花瓣 于 2009-2-25 13:11 发表
哈哈,好可爱啊。。。
我用大的那种试过有一次没放稳,结果翻倒了,我还被那熨衣板的腿蹭了一下脸,后来好了之后就有一道浅浅的凹痕在,真扼腕…… ...
我晕,怎么尽听到你说自己的惊险经历呀?怕怕,幸好只是被熨衣板腿蹭到,我小时候被熨斗烫过有个小疤,现在基本上看不出来了

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-2-25 18:40 发表

我晕,怎么尽听到你说自己的惊险经历呀?怕怕,幸好只是被熨衣板腿蹭到,我小时候被熨斗烫过有个小疤,现在基本上看不出来了
没办法啊,我也不想遇到的……
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

好贤惠的说-----

发新话题