发新话题

[鄙视&维权] 求助拉~~ 这个月碰到两次恶心的皇冠卖家

求助拉~~ 这个月碰到两次恶心的皇冠卖家

2010.05.23 晚

真的会被这种恶心的卖家给气死,昨天说好了他自己要把件叫回去,然后安排退款,今天一看,居然说件都快发到我这里了。

一直找卖家旺旺的客服,都没回复我~  

JMS,你们说明天如果快递真的送件来,我是否就直接不签收,叫他退回去?这样的情况去淘宝投诉,有用么?

=======================================================================================
2010.05.22 晚

在淘宝一皇冠卖家那里买了两件TSHIRT,5月20日拍的当即付了款,结果21日晚上查了下,还没有发货。

联系了卖家,他还非常肯定的说发了,还说是淘宝没记录,但是他们已经发了,是老板直接在工厂发的,只是单号还没报。

到了22日也就是今天中午,又查了下,还是没有发货记录。卖家还是很肯定的说发了,说是下午要给我单号,还说保证23号能到。

好了,刚我上淘宝查,发是发了,但是是今天晚上19:25才发。立刻找了卖家,他这才承认说是老板刚给的单号,刚发的。更扯的是,还加了句保证23号能到。我追问了今天从广州走,什么时候才能到福建,他说后天。小孩子都知道后天是24号吧。

真是可怕,说话一套一套的。

然后就是道歉,说对不起,说如果我不需要,就把件叫回去。大家说,这样言而无信的卖家,还敢和他交易么 ?我是会怕~ 于是马上说好,然后按了申请退款。

现在卖家是承诺说明天晚上件退回他那就处理我的退款。现在我就在担心,按他们这种说话不算话的,明天能给我退款么 ???如果没有,我又该怎么处理呢?去淘宝投诉?

哎,这个月连着两次被我碰到这种所谓的皇冠卖家了~  巨恶~

本帖最近评分记录
  • 冷浸月 金钱 +1 我买东西不看皇冠直接看差评 2010-5-25 21:03

托字诀,托不了就红脸道歉,还好没说很过份的话,要不你也只有受着,这年头哦!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

引用:
原帖由 笑忘书 于 2010-5-22 22:44 发表
托字诀,托不了就红脸道歉,还好没说很过份的话,要不你也只有受着,这年头哦!
其实他要说狠话,还更好办了。用这种拖字诀,再装笑脸,更麻烦。

回复 板凳 小我 的帖子

尽管如此,你还是逼他说了退字出来了,就当惩罚了
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

很少在皇冠卖家交易,感觉服务跟不上……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

引用:
原帖由 笑忘书 于 2010-5-22 23:49 发表
尽管如此,你还是逼他说了退字出来了,就当惩罚了
哎,希望如此吧。

引用:
原帖由 undead 于 2010-5-23 00:02 发表
很少在皇冠卖家交易,感觉服务跟不上……
现在有很多皇冠卖家都是买来的。东西质量如何不说,但是态度真的是很恶劣,BS之~

现在买东西看皇冠都要考虑下
淡淡菊花香,淡香似人生

典型的店大欺客
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

卖家的行为可以理解,他不该没有看到单号就肯定地说发货了,买家的行为也可以理解,我估计卖家会给你退款的,大家都多一些宽容和理解吧。

最受不了淘宝。
走后门,直接找熟悉的客服

我一般买东西 耽误一天两天还是可以理解的。

我买东东,基本不挑皇冠级的·~感觉好像买东西都得看它脸色一样~~

好像很多皇冠 店里很多服务旺旺的那种店 都是拽拽的

很过分的 气死我了

对于有一堆客服的店很不感冒哎
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

发新话题