发新话题

[咨询讨论] 绿世界珍珠透白系列

绿世界珍珠透白系列

坛子里见过O神推荐绿世界的仙人掌霜,网上看到绿世界珍珠润白系列的,还有椰子透白系列的,听名字就稀饭,不晓得哪位筒子用过呢?这个两个系列怎么样?给点建议撒~~~~

椰子透白

珍珠润白

没用过哦:)不过LZ可以勇敢的尝试下来分享分享

椰子润白系列,好特别哟,第一次听说护肤品里添加椰子的.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-26 13:29 发表
椰子润白系列,好特别哟,第一次听说护肤品里添加椰子的.
偶是椰子空加美白控,所以看到这个产品就好鸡冻,用过的筒子们来说说啊~~~

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-26 12:59 发表
没用过哦:)不过LZ可以勇敢的尝试下来分享分享
表怂恿偶…………好想买啊~~

那个珍珠润白好漂亮啊,期待楼主当小白鼠

那个洗面不错,现在好象是红瓶白盖包装
偶是油皮,喜欢仙人掌系列~

引用:
原帖由 小夏 于 2009-2-26 19:24 发表
那个洗面不错,现在好象是红瓶白盖包装
偶是油皮,喜欢仙人掌系列~
MM说的是珍珠的洗面奶?这个系列MM用起来感觉怎么样?说来参考下啊~~

珍珠的洗面泡沫丰富洗得比较干净,有白嫩的感觉
珍珠的隔离我也用过,不够细,,会搓泥
以前没改包装的时候还有款眼霜,30多米,吸收很好,觉得没效后来闲置了
仙人掌的水和保湿露一直很喜欢~
本帖最近评分记录
  • 小蜗 金钱 +2 2009-2-28 14:44

引用:
原帖由 小夏 于 2009-2-27 10:25 发表
珍珠的洗面泡沫丰富洗得比较干净,有白嫩的感觉
珍珠的隔离我也用过,不够细,,会搓泥
以前没改包装的时候还有款眼霜,30多米,吸收很好,觉得没效后来闲置了
仙人掌的水和保湿露一直很喜欢~ ...
洗完会有点干的那种哦?应该天热用比较合适?那珍珠擦脸的呢?好吸收吗?

偶也想尝试绿世界的东东

在大润发看到过绿色和粉色的,价位不是特别实惠哇~好用不

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-2-27 21:05 发表
在大润发看到过绿色和粉色的,价位不是特别实惠哇~好用不
粉色莫非就是椰子的?偶在网上看椰子的大概3、4十吧,不晓得好用不,MM可以去骗点试用装来

回复 10楼 小蜗 的帖子

洗完比较紧绷,我喜欢晚上用。珍珠系列我只用过那三样,心得全告诉LZ啦
仙人掌保湿是偶的大爱,还很温和的~

引用:
原帖由 小夏 于 2009-2-28 12:31 发表
洗完比较紧绷,我喜欢晚上用。珍珠系列我只用过那三样,心得全告诉LZ啦
仙人掌保湿是偶的大爱,还很温和的~
感谢分享哈

绿世界我高中的时候就用过了,那时用的是仙人掌系列的,非常清爽。后来上了大学推荐给同学,可是那时侯大家都喜欢欧莱雅,雅芳,玫林凯等,最后只有一个同学买了一瓶水,唉,游说以几乎失败告终。但是真的很清爽。对了,那天我看到现在有珍珠净白的粉底液,不知道有没有人用过?

引用:
原帖由 自在闲人 于 2009-2-28 18:35 发表
绿世界我高中的时候就用过了,那时用的是仙人掌系列的,非常清爽。后来上了大学推荐给同学,可是那时侯大家都喜欢欧莱雅,雅芳,玫林凯等,最后只有一个同学买了一瓶水,唉,游说以几乎失败告终。但是真的很清爽。对了,那天我看到现在 ...
绿世界生产已经十几年了,只是北方没见过,评价也是仙人掌系列居多,虽然口碑好,但是偶更倾向美白的产品,所以想打问下帖子里那两个系列的,9楼的MM评价了珍珠的隔离,貌似不太好用

今天刚败的仙人掌润肤霜送的晚露才16.8,珍珠润肤霜更是特价啊,才6.8。准备过两天开始用,期待啊~~~

发新话题