发新话题

[特色专营店] 推荐一个杂货铺吧!(打底裤、腰封等配饰)

推荐一个杂货铺吧!(打底裤、腰封等配饰)

今天刚到的货哦,这家店DD都很便宜呢,主要就是一些配饰啦,小杂货之类的,DD的质量还是不错的,不过,貌似要买满100才可批发,店主貌似主要批发的!为了给LG买海洋宝宝找到的小店,还有偶最缺的仿牛仔打底裤,质量还是不错的,买了好多才凑够100呢!有时间上实物图!
总体来说还是很满意的!
像是有的MM需要腰封啊,打底裤啊之类的,可以去看看哦!

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待在实单版晒货哦~~ ... 2010-5-29 09:03

去看看  吧

好店哦~
loveless  shooter

看看去 哈哈
赢了为你喝彩,输了和你一起扛

好便宜的打底裤和腰封啊
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

上个月和同事一起在她家网购了一单,的确便宜

关键是物美价廉啊!那条18.5的裤裤穿着又好看又舒服,真是超值!

话说我长草柳丁黑色呢子短裤已经很久了,从去年冬天就想败了,只是为什么浙江金华的店到江苏的快递要十五元呢? 江浙沪的邮费应该很便宜才对啊!

呃。。。看错了,到全国的是十五。 先收藏了,发了工资再行动。

你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

额。。。。。我败了。。。。。。。讨厌啊   总“幼拐”我。。。。。。。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

呵呵,不败才后悔呢!这一单败的还想再败呢!
刚才海洋宝宝泡好了,后悔才买了50包啊,应该买100包的!

呀 莎莎第一次推荐店铺哦
支持下先
希望多推荐超值的店铺 让偶们都能买到便宜实惠的东东哦

引用:
原帖由 绿绿的猫 于 2010-5-28 22:34 发表
呀 莎莎第一次推荐店铺哦
支持下先
希望多推荐超值的店铺 让偶们都能买到便宜实惠的东东哦
被你发现了啊, 真的是第一次推荐呢!
以前为什么不推荐呢,是因为没有推荐过,以为不好发帖,谁知道这么简单
呵呵,偶败DD也灰常多了哈,以后会多多推荐的!

lz吖,那个海洋宝宝tb正在要求所有店铺下架~因为不安全~去看看站内信就知道啦
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

海洋宝宝是那种会长大的水晶球球么???

MM有空发发实物图图哦

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-5-29 10:50 发表
lz吖,那个海洋宝宝tb正在要求所有店铺下架~因为不安全~去看看站内信就知道啦
关于这个偶昨天也看了腾讯的新闻了的,说是对于儿童不安全,偶们大人拿来种花的,应该没什么不妥的吧,偶想的,而且是老公想要的! 偶是冲着打底裤和腰封去的!

我昨天刚刚买一大批腰带,泪奔 女人真可怜
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

这个相当便宜啊,我都想批发来卖了

好店铺啊

引用:
原帖由 月影婆娑 于 2010-5-30 09:25 发表
这个相当便宜啊,我都想批发来卖了
呵呵,这家店就是做批发的!不过,100就起批还是很低的!

mark一下
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

去看了看,东西挺便宜的,又想败了~

发新话题