发新话题

[魅力妆容] 熟女vivi的彩妆心得之腮红篇

熟女vivi的彩妆心得之腮红篇

在护肤版发帖以后有些mm也希望vivi能写写彩妆,其实这个问题我还是挺纠结的,因为我的彩妆好像没有什么国货,后来想想吧,这里给大家一个交流的平台,目的很单纯,我觉得还是应该写写,把自己能够提供的信息给大家 ,由于整个彩妆一套下来真的好多,一次性发在一个帖子里估计大家都要看到烦,所以vivi先已经给我所有的彩妆拍好照片,有空的时候分类别写写,写好了就发上来 ,喜欢的mm就来扫一眼吧,呵呵

因为vivi比较喜欢自然妆,而且脸很容易红,所以腮红也就这三个颜色,觉得就很够用了

Benefit
因为一开始化妆就使用的是液体腮红,所以事到如今,我用得最顺手的也就是这两瓶。这个有点好玩,刷子乡指甲油的刷那样,红色的取6点,点在两颊,粉色那个是高光,用量可以自己控制,每次我基本用半个小指甲盖那么多,然后画圈,小小的圈,让她们融为一体,轻轻拍开,想可爱一点就红色多用一点,拍在笑肌,一般我就是拍在脸颊两侧,营造一点透出来的红就好。粉色这一瓶可以单独做高光,涂在你想highlight的地方,效果非常自然,我的大爱!不过,用了2年都没用完...真的很经用啊,不知道过期了没有...我觉得这个不需要买赠品,淘宝上很多那种小小一套的都有卖,价格便宜不少,当初不知道节省,傻乎乎的跑取专柜买,不过淘宝上太便宜的大家也不要相信,天上不可能掉馅饼的,mm们一定要火眼金睛哦! bonjors那两个实在是因为喜新厌旧去买的我ms不太专一呀,呵呵。这个也可以用在唇部,但是,嘴巴用这个真的是太不好卸了,所以只在脸颊用

Bourjiois
买了这两个色号,没要盒子,要盒子的价格翻一倍,反正我不会把这玩艺放在化妆包,我补妆都不补腮红的懒人,哈哈…比较红一点的是34号色,淡一点的是35色。34刷淡一点就是自然的微红,要是想可爱小公主,就加重多扫几次,35就是营造OL装,和大地色眼影和用。她家的味道都好好闻了,每次刷的时候想一口吃了她酸甜的梅子味

本帖最近评分记录

Benefit.

我也觉得液体晒红好浓一点
粉状的一不小心就悲剧了

。。。液状的好卸吗?我脸本来就红。一直不敢用太显颜色的。
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

右边的两个腮红好像眼影啊 颜色很美貌 一直不会弄腮红
                                                                                                          →Go to 酱窝

Benefit
国内卖得太贵了,以后去美国旅游的话会考虑带点
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 愈愈 于 2010-5-29 12:33 发表
。。。液状的好卸吗?我脸本来就红。一直不敢用太显颜色的。
液状不如粉状那么好卸,我是习惯了用卸妆油,所以什么都能卸下来,呵呵。如果怕红可以少用一点,轻轻一拍就好,效果很自然的,液态腮红就是省在效果比粉状自然

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-29 12:35 发表
Benefit
国内卖得太贵了,以后去美国旅游的话会考虑带点
国内不是有淘宝么,呵呵~~我觉得美国机场的benefit也没比香港便宜到那里去,所以现在如果新买彩妆我都喜欢去淘一些中小样,这些正品我真是从来都没用完过...

我很同意买小样,正装没几个人用的完,就算专业化妆师每天都用,也很难用完一支正装的。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

彩妆的东西真的都不知道怎么时候能用完~~
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

Bourjiois~~~~啊,我有眼影的,很上色,颜色很漂亮

偶是小白。。。

胭脂水...喜欢罂粟水多过玫瑰水,后者太红了
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

不化妆,可是对这些东西有兴趣~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

贝玲妃的胭脂水真的超级耐用...一瓶小样我都用了将近半年

Benefit的液体腮红啊。超级长草。楼主可以短个地址给我么?我想买小样啦。在学化妆,想买来玩玩。
话说这个腮红还有两个颜色啊?
目前正在看医生中。
容易留疤和容易发炎的皮肤。

引用:
原帖由 ice_giass 于 2010-6-10 09:19 发表
Benefit的液体腮红啊。超级长草。楼主可以短个地址给我么?我想买小样啦。在学化妆,想买来玩玩。
话说这个腮红还有两个颜色啊?
亲,我这个是在专柜买的,你可以上淘宝看看哦。我这个叫罂粟红,比较偏红,淘宝上有那种小小一套,胭脂水和高光斗有的,这个还是要配合起来用才好看~~

居然还有液体腮红啊  我OUT了

楼楼什么时候试试Jill Stuart 家的腮红吧,分享一下,正草着呢,拿不定色号啊。。。胭脂水我老是用不好,做唇彩还可以。

回复 17楼 ellevivi 的帖子

enen。那我上淘宝看看。谢谢。
目前正在看医生中。
容易留疤和容易发炎的皮肤。

引用:
原帖由 小白兔吐了 于 2010-6-10 14:25 发表
楼楼什么时候试试Jill Stuart 家的腮红吧,分享一下,正草着呢,拿不定色号啊。。。胭脂水我老是用不好,做唇彩还可以。
下次去hk我有任务了,看到了一定去专柜试试,回头向白兔汇报~~

对液体腮红很有兴趣啊。。但是就怕涂不匀
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

我也喜欢Bourjiois的
不过貌似很难抓粉

没盒子的妙巴黎哪儿买啊。

液体腮红没用过,更擅长用粉质的。

发新话题