72 123
发新话题

[魅力妆容] ╰ 丹青水墨╮色彩饥渴症——green

MM眼部基本没有什么问题嘛,羡慕ING 太可爱啦~~~太闪耀啦~~~~
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

回复 51楼 zj98990 的帖子

有眼袋的,我老熬夜。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

回复 50楼 东篱不破 的帖子

这个主意不错啦。价位也可以。我就这么想的。

画的好漂亮。。。。回家练习去。。。

眼睛好看啊

特别上了假睫毛勾引人啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-5-31 16:35 发表
眼睛好看啊

特别上了假睫毛勾引人啊
恩恩,我这才发现尖尾款的比真发的妩媚多了。

我第一感觉是像孔雀!!好漂亮艳丽~那睫毛也不错!

眼影真好看
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 缇妲 于 2010-5-31 20:26 发表
我第一感觉是像孔雀!!好漂亮艳丽~那睫毛也不错!
后遗症就是我在TB找大摆裙和孔雀元素的首饰找了一天了。。。

回复 59楼 丹青 的帖子

孔雀耳环很多呀。。。不过都千篇一律,没啥特色。。。
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

回复 60楼 冷雪夜舞 的帖子

那次给你发的那家店还记得不,我觉得也就那个好看,不过太贵了,一对就要差不多100,加点我都能买MAC了,烦。

化得好好哦,我就不会化眼妆,或者说我眼妆不管什么颜色就只能这个样子
不知道该怎么化得好,因为一化就感觉自己脏脏的
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

引用:
原帖由 CiCi 于 2010-6-3 21:31 发表
化得好好哦,我就不会化眼妆,或者说我眼妆不管什么颜色就只能这个样子
不知道该怎么化得好,因为一化就感觉自己脏脏的
恩,其实我要说的是,灯光闪光灯双重作用下,都会明丽一点的。平时妆只要渐进好了,浓点也不会很脏。多多练习吧,我是这么觉得的。

眼睛很漂亮啊~ 眼周肌肤细腻啊~羡慕。。。。

引用:
原帖由 牛牛lucy 于 2010-6-4 14:44 发表
眼睛很漂亮啊~ 眼周肌肤细腻啊~羡慕。。。。
谢谢,呵呵,黑眼圈没有入镜而已啦。

涂得很好啊
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 呵呵,谢谢青霞姐。 2010-6-5 09:37
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

这个颜色很赞,亲,这个是多少层?眼妆的效果很美~

PS:比起某个自诩为达人,结果眼影就是上一层几乎看不到的了事的人强太多
本帖最近评分记录
  • wycwanhh 金钱 +1 对的,内人还说烟熏妆风尘,好像除了她画的妆是 ... 2010-7-3 13:42

引用:
原帖由 utena 于 2010-6-21 13:58 发表
这个颜色很赞,亲,这个是多少层?眼妆的效果很美~
MM这就是四色盘颜色都用上的效果。谢谢夸奖啦,我还在学习中。

lz用的什么眼线 膏?or笔?
那个牌子哦
为了梦想努力

引用:
原帖由 妞妞豆豆 于 2010-8-29 12:39 发表
lz用的什么眼线 膏?or笔?
那个牌子哦
这里面用的是霞飞眼线笔,笔体软,好上色,但是容易晕。

很有感觉捏
妩媚的眼啊

回复 71楼 兔点点 的帖子

呵呵,谢谢mm

72 123
发新话题