发新话题

[特色专营店] 心水推荐之一:一个卖国货的好店(素问面膜10.8元)

心水推荐之一:一个卖国货的好店(素问面膜10.8元)

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=liyuan420
冲着千家桃花面膜去的,因为看见右手边MM晒的才20元,心痒无比,后来卖家MM告诉我她标错价了 ,最后以22.9收了,我搜了一下,是淘宝的最低价了
她家素问面膜都是10.8元,说是秒杀,只能买一个,其实是不限制的,呵呵,适合我这种从来秒不到东西的人,卖家服务态度超好的,我买的都是打折和特价的,送了我一堆小样(之前我选了三样,她还问我够不够,最后又加送四样)

顶下吧~好歹我也在这家买过素问的说~很便宜,都是5.9折的

对素闻不长草啊,不过还是去瞅瞅

很不错
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

额。真的很便宜。好多促销价。

素问?我想囤个玫瑰面膜的说
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

看看去
赢了为你喝彩,输了和你一起扛

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-5-31 15:04 发表
素问?我想囤个玫瑰面膜的说
我也囤了玫瑰的

引用:
原帖由 雪鸢。 于 2010-5-31 13:34 发表
额。真的很便宜。好多促销价。
挺划算的,而且卖家很爽快的,呵呵

素问的水水,偶还蛮喜欢滴

看看去!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

对素问不长草

HOHO.带动大家一起败家去啦。这个店家人还真的挺好的哦。不过为嘛我的小样没有楼MM的多。

引用:
原帖由 右手边 于 2010-6-1 10:15 发表
HOHO.带动大家一起败家去啦。这个店家人还真的挺好的哦。不过为嘛我的小样没有楼MM的多。
你的桃花面膜比我买的便宜呢

越看越便宜。好多是促销价呢

网页老是打不开呢
赢了为你喝彩,输了和你一起扛

没有看到10.8的,面膜不都是24么? 秒杀结束了? 为什么我总是后知后觉呢!
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

地球人都知道啊

地球人都知道啊

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-6-2 20:53 发表
没有看到10.8的,面膜不都是24么? 秒杀结束了? 为什么我总是后知后觉呢!
我下午看还有呢,要不问问卖家吧

是正品不?

好便宜的说,我之前买的草莓酸奶面膜是24呢,不过,是包邮的

发新话题