发新话题

[生活随拍] 昨天參加的畢業典禮

昨天參加的畢業典禮

6月12日是我男人的畢業典禮,就是有點下雨。。。
台灣的梅雨季節來的比我們蘇南的早一些,已經陸陸續續下了半個月了。

雨中畢業別有一番情趣。
好多帶著學士帽的學生,有本科,碩士,博士。。。
都自豪的在雨中,手裡捧著鮮花,臉上笑開了花!

想到我兩年前的畢業典禮,
那是晴朗的一天,大家都好不捨。。。
這麼清晰,卻離開很久了。

上幾張雨中的校園和學士照~~
台北科大是百年老校了,建築都很老了,爬滿了爬山虎,
還有很多長滿根鬚的大榕樹,真的有民國時代的感覺。
校園在市中心,是完全開放式的,周圍有居民來學校食堂吃飯呢。

本帖最近评分记录
  • 初晨细语间 金钱 +2 很有夫妻相捏 2010-6-13 17:32
  • liyige3 金钱 +3 很有风情的学校啊 2010-6-13 17:30
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:) 2010-6-13 15:33
No style is my style!

感觉很清新啊
毕业啦~~~~
我晕了

台北的大学 看上去好朴素啊~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

外墙都是绿色的呢``很喜欢这种风格,很环保```
奈何奈何,眨眼晃过.

我很向往台湾,因为喜欢民国那种很冲淡的文化氛围~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

坏境超好的~~~~~~喜欢
悠着点儿~~

满眼是绿色。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

看台剧感觉很华丽,很不真实很童话的感觉
看了juju的照片感觉很舒服,台湾的清新自然都跳入眼帘了,环境很好啊

话说juju男人刚毕业,你们都已经结婚了么?莫非是博士毕业?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

这学校的绿化可真好啊~~
老公毕业,juju笑的真开心
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 5楼 绛珠草 的帖子

這邊有些地方真的像我們之前的民國時代~

嘻嘻,两个人好甜蜜捏
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 板凳 Gabi 的帖子

對啊~很不一樣的感覺~
這邊的學校都很袖珍,但是也有大的學校~我老公讀的這間學校算是很小的。。。

回复 8楼 哆菈B梦 的帖子

碩士畢業啦~
我們只是訂婚,去台灣就得辦結婚,沒辦法,就“先買票后上車”啦 哈哈

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-6-13 17:26 发表
这学校的绿化可真好啊~~
老公毕业,juju笑的真开心
我们都看出来了
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

我想弱弱的说一句,juju老公笑起来好像台湾的主持人——纳豆哦
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

juju的裙子好漂亮啊~
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

回复 16楼 江水一溪 的帖子

嘻嘻~我以前有曬過呢~~我老公說我穿的太正式了~

回复 15楼 米娜珍珍 的帖子

納豆。。。那個諧星。。。

发新话题