发新话题

[鞋帽] 晒晒我的美鞋!

晒晒我的美鞋!

夏天到了,比起全露脚趾的凉鞋鞋来说,我更偏爱鱼嘴鞋鞋,因为这能使脚看起来修长些。下面是我新近购置的三双很喜爱却一点儿也不贵的鞋鞋。
       先来个集体照吧!

(1)名典的。白色的水钻,格格的蝴蝶结,很雅的设计,是百搭的鞋鞋。

2)三雄麒的。天蓝色的鞋身,加上蓝色与白色相兼的水钻蝴蝶结,很喜爱用来搭配衣柜里的白裙子。            

(3)戈美其的。 纯白色的鞋面加上彩色条纹的蝶结。左右各一颗明亮的水钻让鞋鞋显得既简约又时尚。坡跟的设计让脚步在这个美丽的夏季都变得轻盈起来。  

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-19 08:41

我不能穿有跟的鞋,会有很多人鄙视我。。。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-6-18 21:32 发表
我不能穿有跟的鞋,会有很多人鄙视我。。。
为什么呢?其实女子穿高跟鞋能显得很高挑的。

跟都不算高呢 是俺喜欢的款
最后一双戈美其的 俺试穿了的 在网上便宜些 就没买

我也喜欢鱼嘴的    但是我的鞋跟普遍比楼主的高   我最矮的一双10厘米
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

鱼嘴鞋穿一天,小脚趾就会起泡了。。。

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-18 22:46 发表
我也喜欢鱼嘴的    但是我的鞋跟普遍比楼主的高   我最矮的一双10厘米
10厘米!穿这么高的跟真的需要很大的勇气呀!好像我的跟最高也不超过5厘米的。

[quote]原帖由 小妮子 于 2010-6-18 22:48 发表
鱼嘴鞋穿一天,小脚趾就会起泡了。。。 [/quot

是呀,新鞋鞋确实会磨脚的,不过磨合磨合就好了。 主要是因为只露一个趾在外所以脚会看起来秀气些,全露脚趾的,脚看起来很恐怖的,还会往前滑,有时走下坡时,感觉脚趾头全露在外面了。

都很淑女。可惜我不敢穿鱼嘴的,多走一会儿就磨的又肿又痛~~

三双鞋子都很漂亮

好看,是我的款

喜欢第一双的说

呵呵,看来楼楼MM很喜欢蝴蝶结的鞋子噢~三双可以说都属同一系列了,

呵呵,最喜欢第三双了~~~

我穿不了那么高的~

觉得LZ的三双鞋都是一个感觉的呢

鱼嘴凉鞋挤脚,可以用密封塑料袋装上1/3的水,放进鞋里,将一角拉出鞋头
放入冰箱冷冻区冻成冰块
然后把鞋拿出来,放在阳光下大约20分钟,以冰块融化能从鞋里拿出来为准

然后鞋鞋就是松松的,很舒服很贴脚的

都很好看,穿的时候也省事。
.★只要心中有景、何处不是花香满径。
★感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。

鱼嘴是很折磨脚趾
坚决不败

比较喜欢第三双

很漂亮

我也喜欢第三双,也想买个这样的穿~
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

回复 沙发 泪洒天堂 的帖子

为什么呢?MM很高?

看来LZ喜欢的都是一种款式的,哈哈,我也是,类似的款式会买好几双

都是好斯文的型~~~~

唉 我这辈子都和高跟无缘了 要是我穿了很多男人都比我矮了 170的人飘过

风格都好统一

发新话题