发新话题

[实拍晒货] 双星的鞋子到货啦!

双星的鞋子到货啦!

http://item.taobao.com/item.htm?id=5208168179
http://item.taobao.com/item.htm?id=5433979909
http://item.taobao.com/item.htm?id=4786276581
今天到了2单货呢,速度还是可以的嘛!
老公前几天刚败了一双双星的板鞋,说穿着还可以,不过就是有鞋带,他太懒了, 不喜欢系鞋带,所以给他带了一双凉鞋又加了一双不系带的布鞋,偶嘛,没穿过双星鞋就带了一双亮色的布鞋!3双鞋加运费才81米,比他刚买的那双还便宜! 哎,早知道在网上买了,不过,今天老公没在家,明天才回来,还不能让他试试看怎么样,不过,偶的那双就刚刚好,有点太合脚了,反而不是很舒服了,不过,偶试的时候米穿袜子不知道是不是有影响,穿一段时间穿松点,应该就好了!!好了,不废话了,上图
有点像老头穿的,不过胜在凉快,他暑假学习3个月,只为舒服!上班的话,还是要正式点的比较好!
偶的,偶喜欢黄色,这个黄色颜色比较淡,应该比较好配衣服的!
双星标志特写

还是他的
他上次买的是黑色的,所以败了个蓝色回来,话说偶还是觉得黑色好看啊!!!
好了,今天就晒到这吧! 如果他穿着舒服的话,那偶这单真是非常满意呢!!!
本帖最近评分记录
  • leilei 金钱 +2 赞,同稀饭双星的鞋,真是物美价廉的好国货! ... 2010-6-20 15:46
  • mi小米阿米 金钱 +3 感谢分享:) 2010-6-20 09:05

我也败了一双双星的,很舒服,便宜!

楼主真贤惠    给老公买两双给自己一双
我往往是老公一份我三份的比例。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 板凳 ℡張小妖° 的帖子

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-19 20:03 发表
楼主真贤惠    给老公买两双给自己一双
我往往是老公一份我三份的比例。。。
呵呵,主要是偶米穿过双星的鞋,而且这段时间败的DD也实在是多,所以……
偶今年败夏装可是败了好多,偶老公什么YY都没买呢!

双星?哪里的牌子啊?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我也要拜一双,学车穿。。。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-6-19 20:35 发表
双星?哪里的牌子啊?
国货来的,青岛双星,比较老的牌子了!

双星有凉鞋吗,还是第一次看到呢,一直以为他们家是生产布鞋为主的,我看看去

我想问一下MM买的那双20元的凉鞋质量怎么样,底是不是很硬,码子大小正常吗

该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

好便宜啊 - - 高中还买过他家的鞋子呢 记得好像花了99吧 网上真便宜

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-6-19 21:17 发表
双星有凉鞋吗,还是第一次看到呢,一直以为他们家是生产布鞋为主的,我看看去

我想问一下MM买的那双20元的凉鞋质量怎么样,底是不是很硬,码子大小正常吗
? ...
鞋底就是洞洞鞋的那种材质,但是上面是皮子的,可能是人造革的材料吧,毕竟20米不可能买了真皮,不过,很柔软就是了!!穿着应该会很舒服,老公米回家,所以不知道他的感受,但是偶专门在脚上试了下,很舒服!!
还有鞋码的问题,偶拍的是40的,但是发过来的是41的,偶跟老公穿的鞋子对比了下, 跟他40的鞋一样,所以可能偏小一码的!

小黄鞋子好可爱啊

是啊,可以修饰偶宽大的脚面,看着秀气多了!

晕,你bf鞋子才40哦,

引用:
原帖由 微笑拈花 于 2010-6-20 18:01 发表
晕,你bf鞋子才40哦,
是啊,他的脚在男人来说真的有点小!不过到货是41,穿着很合脚!鞋子应该是偏小一码的!

发新话题