34 12
发新话题

[晒货分享] 小晒下

引用:
原帖由 xiyatu 于 2010-6-20 20:34 发表
我也是敏感皮    迷奇的补水凝胶还不错    他家的高级美容蜜我觉得用了脸变黑了    也不知道为什么

前几天刚败了本草新妍的覆盆子水感柔肤霜    也不知道好不好用 ...
迷奇的DD还没有用过;我没有囤货的习惯;=用完了可以尝试下;昭贵的MM用过吗;好像他家抗敏的产品还可以的说‘

引用:
原帖由 xiyatu 于 2010-6-20 20:34 发表
我也是敏感皮    迷奇的补水凝胶还不错    他家的高级美容蜜我觉得用了脸变黑了    也不知道为什么

前几天刚败了本草新妍的覆盆子水感柔肤霜    也不知道好不好用 ...
迷奇的DD没有用过;我没有囤货的习惯;=用完这些可以尝试下;MM用过昭贵的吗;他家抗敏的DD不错的说

用的东西还真不少咧

我前几天还给我家大师弄了好几袋呢···害他了···赶紧通知他···

话说我当时祛痘的时候,也得了激素性皮炎
整死我了,都不敢出门了,暑假两个月没出门,本来天生就薄皮的我经历了激素皮炎就更薄了,脸上都看得到红血丝,
雅漾的大喷我也有,觉得有时候还不错,
话说我现在擦宫灯还是会刺疼,无语

引用:
原帖由 549224967 于 2010-6-20 22:54 发表
迷奇的DD没有用过;我没有囤货的习惯;=用完这些可以尝试下;MM用过昭贵的吗;他家抗敏的DD不错的说
好多人对芦荟过敏,如果MM不确定不过敏的话
还是不要轻易尝试了吧
敏感皮经不起折腾的
话说我也曾经长草过,后来这样劝服的我自己

我再废话一句
LZ好漂亮~~~

引用:
原帖由 smilely0616 于 2010-6-21 20:37 发表

好多人对芦荟过敏,如果MM不确定不过敏的话
还是不要轻易尝试了吧
敏感皮经不起折腾的
话说我也曾经长草过,后来这样劝服的我自己
谢谢;同是天涯沦落人啊;你不提醒我;还真的忘了;几年前用过芦荟的,过敏了,时间太久了;我自己都忘了; 嘿嘿;

敏感皮肤的MM好可怜哒~~
表示同情,所以护肤更要慎重,
谢谢MM的心得

34 12
发新话题