47 12
发新话题

怎样才能增肥

引用:
原帖由 smilely0616 于 2010-6-24 11:02 发表
LL这个身高,觉得有压力不
我差不多170吧,我觉得有点压力呢,我们这好多男的我都是平视
所以基本上与高跟鞋无缘了
补充一句:头像是你本人吧?美女啊!

回复 26楼 芊芊爱美丽 的帖子

这MM的头像是香港的嫩模。。。Angela Baby~~很有名的= =

就是下图这个~~

╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-6-24 17:43 发表
这MM的头像是香港的嫩模。。。Angela Baby~~很有名的= =

就是下图这个~~

唉!老了,追不上时代的潮流了,呵呵,听说过她但是没见过照片。
我过时了。

同过时,不知道是谁…………

唉  真会刺激人啊  我是喝水都会长身上啊  这恼人的肉肉

我174也是120 但我没觉得自己瘦啊 楼主说的是不是太夸张了
我觉得这个体重不瘦不胖 刚刚好 有点肉 但不多 基本不需要减也不需要增啊

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-6-21 17:12 发表
我觉得LZ和我差不多体型,我166~~82斤~~
高我9厘米,重我快40斤~

我就是一天5顿,每天必吃夜宵的,一天不吃夜宵,半夜会饿醒的~~
平时零食也多~~就是胖不起来~
试过增肥药,胖了一点点,不吃药1个星期内又打回原形~~

对增肥已经 ...
我恨你们这种人,像我喝凉水都长肉,杯具啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 快乐是多多 于 2010-6-25 13:16 发表
我174也是120 但我没觉得自己瘦啊 楼主说的是不是太夸张了
我觉得这个体重不瘦不胖 刚刚好 有点肉 但不多 基本不需要减也不需要增啊
没觉得啊,朋友都说我一身排骨,实在是没什么肉。
主要是夏天了,自己很苦夏,什么也吃不下,所以瘦的更厉害了。

可能跟体质也有关系吧 有的人骨头和血比较重
有的人是肉比较多
话说火气大的人 一般都比较瘦的

我165,体重90,增肥中
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

我都想着怎么减肥

腿上的肉一捏一陀

引用:
原帖由 缨子 于 2010-6-26 14:52 发表
可能跟体质也有关系吧 有的人骨头和血比较重
有的人是肉比较多
话说火气大的人 一般都比较瘦的
恩,是啊,我特别容易上火。
真的可能是体质的问题,夏天了食欲还不好。

我也苦闷啊,虽然我不是很高,162cm,体重才83,用我朋友的话,真是皮包骨。爸妈同学都叫我多吃,但是我就是吃不下。
等生了孩子再胖起来,我就怕自己这么瘦,没男的喜欢,听说男的都喜欢肉感的。

我在坛里瞄到过。。。貌似吃“鸡汤饭”坚持下去。能胖

引用:
原帖由 香妹丽 于 2010-6-27 20:38 发表
我也苦闷啊,虽然我不是很高,162cm,体重才83,用我朋友的话,真是皮包骨。爸妈同学都叫我多吃,但是我就是吃不下。
等生了孩子再胖起来,我就怕自己这么瘦,没男的喜欢,听说男的都喜欢肉感的。 ...
恩,MM确实要增肥,还是匀称点好看,不过也不要追求什么丰满和肉感,因为自己是为自己而活的,自己觉得好看觉得好,大家不觉得别扭,那就是最好的。

引用:
原帖由 nemooo 于 2010-6-28 10:59 发表
我在坛里瞄到过。。。貌似吃“鸡汤饭”坚持下去。能胖
有配方和链接吗?

是不是应该先把肠胃调理好

话说很瘦的人生完孩子以后会很胖……

引用:
原帖由 人比黄花瘦 于 2010-6-28 14:33 发表
话说很瘦的人生完孩子以后会很胖……
怕怕,胖20斤就好。

郁闷死~~~~~~~~~~我要减肥啦.151,54公斤,让我死吧~~~~~~~~~~~不过还好某人说不胖,只是肉感.

引用:
原帖由 傻得好幸福 于 2010-6-28 15:34 发表
郁闷死~~~~~~~~~~我要减肥啦.151,54公斤,让我死吧~~~~~~~~~~~不过还好某人说不胖,只是肉感.
丰韵,(*^__^*) 嘻嘻……

47 12
发新话题