44 12
发新话题

[晒货分享] 榜眼报到!收到熊的皂宝~

不长草皂皂,我皂皂超慢,所以不能囤
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

第二块是谁家的啊,质感很好啊

真是羡慕嫉妒恨~

为啥黄油小奶酪的味道俺受不了……

话说俺已经拿去洗澡了……

嗯嗯!!!洗澡用,真舒服啊……

羡慕羡慕羡慕……啊!真有想咬一口的冲动。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我是打酱油的
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

很好 = =

很羡慕。。。

啥时候也能这样 = =

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2010-6-21 11:58 PM 发表
哇塞,,我好爱那个熊宝宝图案啊。。。
画的太有爱了~我学会啦哈哈

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-22 06:53 AM 发表
熊的字真的是很漂亮~~画的熊头也好可爱。…昨天比赛7比0撒…唉。
真的很不给亚洲人面子。。。

引用:
原帖由 无忧明君 于 2010-6-22 12:50 AM 发表
LZMM请放心,朝鲜哥哥们回去不用挖煤。他们的队员已经出来澄清了,受惩罚完全是谣言。
这样啊。。。我听起来也觉得很夸张呀! 不过估计这种说法是讽刺他们的国家制度吧。。呵呵

引用:
原帖由 拂晓星 于 2010-6-22 08:15 AM 发表
真可爱啊~  LZ的头像也可爱   最近晒皂的好多,萌发了用完洗面奶以后也买一块来试试的冲动             那场比赛看得我好郁卒啊,朝鲜队的精神值得学习 ...
我用超萌的一系列图片做的头像
试吧试吧 冷静点研究研究~不会后悔哒 (捂嘴笑~
怎么说也是咱亚洲人啊。。。我还是支持的。。。

引用:
原帖由 夕颜 于 2010-6-22 12:13 PM 发表
真的可以用皂皂洗脸吗?还有哦,看到有的皂皂说是可以洗头发,皂皂不是碱性大一点吗?这么用真的可以吗
奶味皂皂是真的奶味十足啊!哈哈 我会越用越想吃的 (留口水ing。。。)
mm 不是所有皂皂都可以洗脸,但是这些手工皂制作就是为了减少刺激性 适合我们洗脸 它不添加起泡剂(洗面奶里不可缺的) 降低椰棕比例 也没有对皮肤不好的香精啊 色素啊。。。
冷制皂刚制出时碱性可能偏高 不过放一段时间就会降低。而且我们的皮肤都有天然的调节能力 对于弱碱性 几秒钟就可以调回平衡值~ mm再百度多查查手工皂的知识就会懂啦~记住 是手工冷制皂哦~

引用:
原帖由 Avril 于 2010-6-22 12:52 PM 发表
送的小样好看~~大的用太久了会腻吧?
恩 可能会有点腻。有点惋惜 又有点急于用完。
偷偷说一句:我用腻就直接扔掉~干嘛放着更多好的不用 破坏自己的心情呢~

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-6-22 05:53 PM 发表
为啥黄油小奶酪的味道俺受不了……

话说俺已经拿去洗澡了……

嗯嗯!!!洗澡用,真舒服啊……
可能真的不喜欢奶臭味吧。。。我就喜欢的很 像刚出生小孩子身上的味道~

回复 39楼 穆木晨 的帖子

哈哈,mm好可爱的说……

给我她家的地址吧!!!谢谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +2 这是我们琳琅的姐妹送我的额..哈哈哈你太可 ... 2010-7-1 23:13

熊真的很好~
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

嫉妒。。。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

那个熊画的好可爱

44 12
发新话题