发新话题

[实拍晒货] 又见蜂蜜~~大爱布兰~~辛苦啦~

又见蜂蜜~~大爱布兰~~辛苦啦~

none
这是第五次发了
先占个位置再编辑!~~

16号那天下午才去看的秒杀信息,本来以为蜂蜜早就卖没了,没想到还有,于是赶紧拍下~
按照页面上的说明,拍下了8元包邮的土蜂蜜,还有4个试吃,1个木勺~
订单就是下面这样~~

然后页面上说,试吃可以不要,然后会把10元钱退回到支付宝里,于是我和卖家说不要试吃了~
后来又去店铺的首页看了下,发现收藏店铺可以免费赠送一瓶300G的蜂蜜~~
我又贪心的问卖家可以送吗?顺便把截图也发了过去,卖家也爽快的说可以~~
于是我就满心欢喜的等着发货了,嘿嘿~~

过了一会,卖家发来旺旺说,可不可以给我发两瓶560G的蜂蜜,然后就不退10元钱了~~
我想想觉得也差不多,就同意了~~

今天终于收到货了,就来晒晒,嘻嘻~~
没想到不仅给我发了两瓶蜂蜜,那些试吃也都送了,难道我也RP爆发了,哈哈~~

上全家福先~~

一瓶土蜂蜜,一瓶洋槐蜜~~洋槐蜜是当时商量时,我自己选的~~

其实卖家包装的挺严实的,但是收到的时候蜂蜜还是有渗漏,而且洋槐蜜的盖子裂开了~~

打开蜂蜜盖以后,才知道为什么会漏~
看看盖子里面的结构~~

盖子里面不是以往收到蜂蜜的那种密封,这个小盖不那么严实~~
其实我挺喜欢这种结构的,因为以前每次想撕开那层纸都很费劲,嘻嘻~~
只是这种结构不适合长途运输啊啊啊啊~~

不管怎样,这单蜂蜜真的太实惠了,这都要感谢布兰大人啊~~膜拜中......

最后顺便晒晒那个一分钱吧,嘻嘻~~
正面一张

反面一张

END~~谢谢观赏

本帖最近评分记录
  • 七夜无光 金钱 +3 你走哪儿我到哪儿,啦啦啦啦~ 2010-6-23 16:43
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-22 15:37
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

好大罐蜂蜜啊

点击 恢复数据 写的东西都还在的哦
本帖最近评分记录
  • Eillie 金钱 +3 没发现有“恢复数据”这个…… ... 2010-6-23 09:32
我晕了

前天我也网购了蜂蜜花粉和蜂胶,估计今天下午或明天能到,希望我收到的没有破
蜂胶留给老爸老妈吃,我喝花粉和蜂蜜

我怎么就忘记要买些试吃的呢?

每次看到好DD的时候 我就对自己说 你的支付宝只剩两分钱了!!
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

没看到收藏送的300g蜂蜜呀~~

看起来不错啊

这个我也秒到了哇,店家人不错呢,我也要了300G送的蜜,后来快递寄去家时是保安收的,回家看到蜜漏了哇,店家就说可以退钱或再寄,但我看到主要是送的那瓶300G的漏得多,漏了一半,店家态度也很好,我就没要退了,店家做活动也不容易啊~~

这蜂蜜看起来不错嘛
本帖最近评分记录
  • Eillie 金钱 +3 都是您的功劳,哇哈哈~~ 2010-6-23 09:33

他们家还有玫瑰酱啊~~

对了 = = 吃过蜂皇浆没

跟普通的有啥区别 = =

回复 8楼 草莓BB 的帖子

昨晚我拿给寝室人看蜂蜜的时候,发现土蜂蜜的瓶底也裂开了,一直在渗蜂蜜,只能先把瓶子给倒置着放了,因为之前没发现,所以也没联系卖家,评价也都给完了
我应不应该和卖家说说呢?

如此便宜的蜂蜜 让我怀疑它的纯度  MM在网上搜搜如何试蜂蜜纯度的帖子 然后把结果告诉我们 好吗?
好难过  好难过·····

回复 10楼 葬∝年 的帖子

蜂王浆我就没吃过了……所以不知道啊,不过卖蜂蜜的地方都有写蜂王浆的功效~

回复 12楼 wycwanhh 的帖子

辨别的方法我以前查过,我回去试试蜂蜜~~
这次蜂蜜便宜是做活动了~~现在已经恢复原价了~

蜂蜜质量怎么样?好喝吗?

回复 15楼 关山南月 的帖子

因为之前的蜂蜜没喝完,所以这两瓶还没喝
不过我尝过了,土蜂蜜和我以前买的味道差不多~
洋槐蜜吃起来也不错~~
今天布兰又发蜂蜜的信息了~~MM可以去看看~

错过了机会。。。

回复 17楼 LCM-LILY 的帖子

现在还有活动呢~

现在收藏店铺不免费赠送300G的蜂蜜了

- -是呃,我去的时候收藏店铺也不给蜂蜜了……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

天气冷了,是要吃蜂蜜了哦^^

发新话题