发新话题

[使用心得] 对号入座....

对号入座....

好吧..废话不说..先上图..本人是油性肌肤..很爱补水的..

1号图:肤美灵...洗完滑滑的..满干净的..而且很舒服..不会干..之前脸上一直长着的小小的粉刺没了.(价格4元190G)

2号图:相宜四倍蚕丝润白洁面乳...洗完很干净..泡泡很丰富..但是洗完有点涩涩..会有点紧绷..(价格29元100G)

3号图:妮维雅晶纯皙白泡沫洁面乳..我觉得跟相家的差不多吧..但是泡沫很细腻..洗完会干喇..不过用了好久..美白嘛..看不出来..(价格26元100G)

4号图:婵真洗面奶..人气满高的..泡泡好多好多..好大一管..保湿跟美白的...洗完不绷..很干净...(价格44元200G)

5号图:昭贵芦荟水...嗯..用起来很粘..很难吸收..没什么感觉(价格32元220ML)...

6号图:千千草丝瓜水..水膜..呃.很补水..其余没什么感觉了.拿来当化妆水用了..很好用..(价格20元500ML)

7号图:田缘舞沙玫瑰纯露...是我用完丝瓜水用的..不过现在也用完了..水膜..化妆水..超补水的.我很喜欢这个..都用这个...用完一瓶之后.脸白了不少哈..(价格38元480ML..包邮)..

8号图:新面孔眼霜..去黑眼圈的...本人经常熬夜..黑眼圈很严重...所以每天坚持用.还是有点效果的...只用一点点..里面的很好玩..一颗一颗的感觉..有点补水...(价格15元)

9号图:芳草集黑海泥深层清洁面膜...(功效..促进肌肤的新陈代谢..改善血液循环..深沉清洁老化角质及污垢.天然海藻萃取能平衡油脂分泌及净化毛孔..滋润及保持水分...)没有它说的那么神奇..不过...敷完..洗 掉很舒服..很白很干净..但是敷的时候有点微痛的感觉..(价格45元120G 包邮)

10号图:化蝶秀黄瓜水润冰晶果蔬面膜...可以敷着睡的...敷上去的时候会变得水水的...薄薄一层..第二天起来..很水..很水..油性最适合了..(价格19元160G)

11号图:海藻面膜...相信大家都很喜欢的吧..这个是我最爱的一款面膜..虽然敷的时候有点恶心...加入一颗维E上去..保持一个星期的..脸上都很水当当的..我是这样的..(价格13元400G)

12号图:妮维雅活力清新爽身走珠液..柠檬味的...很清淡的味道...很喜欢..不会太香..(价格32元)

13号图:美加净银耳珍珠滋养霜...这个大家也很熟悉的喇...冬天的时候厚厚的抹上一层..第二天脸滑滑的...我的冬天只用它了..夏天用的话..很粘很油...(价格5元80G)

14号图:春娟黄芪美白滋养霜...当初买的时候..冲着它美白..又可以去暗沉的买的...冬天抹的时候..有点难推..所以我是用拍的..有点白..有点干吧..夏天用超油....(价格30元50G)

15号图:百雀羚凤凰甘油一号..绿茶的..油性专用....抹上去就有点化成水的感觉..我的夏天只用它...用别的有点油..(价格2.5元75G)

16号图:相宜防晒霜...有点润白的效果.SPF20..PA++..对于油性的话有点油...我就有这种感觉..但是..抹完后...皮肤有点软软的感觉..我有点这样的感觉喇.(价格35元50G 包邮)

17号图:爱丽小屋Etude House超补水防晒霜SPF35(白色)..牛奶成分身体防晒霜SPF30(黄色).嗯..SPF数有点高..所以白色那瓶还没用在脸上..用在手上..还不错..黄色的那瓶是用在身体的..喷雾型的..起初不知道..知道的话不会买..喷上去有点凉凉的..有点油..防晒还不错.瓶子下的那些..是赠品...(白色价格38元70G)(黄色价格44元150ML)

18号图:宫灯杏仁阳光隔离乳PSF15+++....味道很浓...所以很少用...抹在身上..不会油.在脸上有点油...(价格6.9元60ML)

19号图:蓝色小瓶是田缘家的玫瑰原液..很补水..而且很快就吸收了..但是抹完要马上用保湿霜..两个绿色小瓶子是百雀家的控油保湿乳液..有点油...那个小猫盒的是珍珠粉..用来控油的..效果很好..而且还会有点细腻的白..有点调整了下肤色..都是小样来的...

20号图:是全家福图那个盒子的内置情况...自己DIY的...可以放很多东西..

21号图:是我刚拍的照片...本人不喜欢化妆..所以是素颜哦..哈哈..

我用的东西不多..主要在于补水什么的...我是去年9月份开始护肤..刚开始..第一支洗面奶是妮维雅的..所以用的东西不多...后来因为国货的东东很便宜..踏上了国货护肤..皮肤现在慢慢改善了(1.2.3号图是借别人的..我的用完都扔了)..

以上..仅供参考哦...愿大家越来越美丽...

本帖最近评分记录
  • FLY 金钱 +2 2010-6-23 21:13
  • kekeke 金钱 +2 2010-6-23 18:33
  • 小妮子 金钱 +1 2010-6-23 18:28

占座慢慢看。

坐等心得
坚决不败

心得呢

看直播噢!!!搬个板凳
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

等心得!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

本来以为图会在最前面呢....

介个图图很有意思哦。。。

LL眼睛好漂亮的线条
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

妮维雅的那个洗脸的一定都不好用,洗完脸都涩死了。还没有硫磺皂好使。

回复 9楼 贝贝0茹果 的帖子

其实我的眼睛有点奇怪的...

回复 10楼 liujia0217 的帖子

我的第一支洗面奶就是它了..
可能是刚开始接触洗面奶吧..
觉得洗完有点紧绷而已..其实还是满干净的..

芦荟汁好像是比丝瓜水粘~~
昭贵的可能是包装的塑料问题,味道不太好闻

田缘舞沙长草好几年了,但是懒人一直懒得做啊,面膜堆了一堆

引用:
原帖由 mikado 于 2010-6-23 20:20 发表
芦荟汁好像是比丝瓜水粘~~
昭贵的可能是包装的塑料问题,味道不太好闻

田缘舞沙长草好几年了,但是懒人一直懒得做啊,面膜堆了一堆
我也是长草好多东东。。只是我不喜欢囤货。。因为我喜欢一直尝试。。所以。。这些差不多快用完了。。准备下手下一单了。。嘿

长草田缘的玫瑰纯露

这么多心得呀,支持MM

引用:
原帖由 凝碧冉冉 于 2010-6-23 21:47 发表
这么多心得呀,支持MM
谢谢MM的支持吖。。我是把全部用过的发上来了。。大家一起交流吖。。

油皮

妮维雅不错  洗的很干净

喜欢你那个海藻加维E,我脸上有点痘印,用那个应该不错!正好现在在吃,顺便加一颗

这个图图弄的不错哎~~~我比较喜欢用芦荟和黄瓜的水~~也是油皮!~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-24 14:03 发表
这个图图弄的不错哎~~~我比较喜欢用芦荟和黄瓜的水~~也是油皮!~
嗯嗯。是的。我现在对黄瓜水有兴趣。。好像黄瓜水有收缩毛孔水油平衡的效果...我用完就把它搬回来

图片做得好好
我也觉得玫瑰纯露有美白的效果 玫瑰原液效果更明显

回复 楼主 一米阳光。 的帖子

美加净稀释成乳液就很好用的

回复 楼主 一米阳光。 的帖子

昭贵其实蛮好用的,可是我过敏了

发新话题