发新话题

[晒货分享] 来晒一下,后续小心得

来晒一下,后续小心得

旅游回来的第一单

春娟的水 肤美灵的修复洗面奶 颐莲的面膜

昨天到的 今天晚上做了一个面膜

这个因为买一赠一才买的 很划算 本身就便宜 才5.5 现在买一赠一 一个才2.7左右吧
现在正在做,一会洗完脸写心得啊

上心得

这个面膜感觉没有其他的面膜那么多的精华 这个一打开 面膜湿湿的 但不是精华多的往下滴的感觉 贴上脸凉凉的 是清凉的感觉 香香的 我已经很久没做过有香味的面膜了 所以有点不习惯 十五分钟 接掉面膜 用热手捂了捂 精华差不多就吸进去了 现在还没用后续护肤品就来发心得 但不觉得脸干 挺不错的 但摸起来觉得有点小粘 补水应该还可以吧 而且其实也挺滋润的
好了 去擦油油了

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-28 08:25

买得蛮多的哦 粉胖子有玫瑰纯露的味道 我喜欢

粉胖子味道好闻吗?比起黄胖子来?我对黄胖子的味道实在吃不消。

引用:
原帖由 akayabu 于 2010-6-27 20:33 发表
粉胖子味道好闻吗?比起黄胖子来?我对黄胖子的味道实在吃不消。
我打开闻了一下 比黄胖好闻 但我已经习惯黄胖的味道了 所以觉得也还行

颐莲的面膜感觉还不错的样子。
不过,超市没得卖呐
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

粉胖子我还没用呢,现在在用黄胖子

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-6-27 20:39 发表
颐莲的面膜感觉还不错的样子。
不过,超市没得卖呐
我们这我也没见过 所以只能在网上买 准备这个用的好了 夏天过完买一整套他家的补水的

粉胖子看着好舒服的说···
我都么有用过那个面膜··
我也想买点补水面膜的说····

※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我喜欢春娟的面膜~

粉胖貌似贵不少啊,黄胖的味道我不喜欢,不过能接受
其实我在想那个去螨作用到底有没有

还是比较喜欢大宝的洗面奶。反正化妆品这东西因人而异。
护肤的路上,除了瓶瓶罐罐。更为重要的是身体的调养。

我很喜欢颐莲的晒后修复面膜啊。。。

想买粉胖

这两个洗面奶都没用过~

天太热了,最近只做相宜绿茶,敷别的怕会闷痘呢。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

发新话题