46 12
发新话题

[使用心得] 夏天我反而白了,感谢国货感谢琳琅以及各位姐妹

引用:
原帖由 桑榆 于 2010-6-29 11:03 发表
相宜的我也买了,四倍蚕丝的洗面奶、爽肤水,白茶睡眠面膜。不过都还没有用,等现在的用完了在开始用。楼主觉得相宜家的东东用着怎样啊?
四倍蚕丝的可以美白,白茶面膜暂时不用了冬天再用,现在用的绿茶的。
不过我感觉相宜本草的东西对我而言有点油,不是出了红景天系列的吗,我以前买面膜睡眠的时候送了我一个四件套的小样,有爽肤水、乳、霜、面膜,有一次试用了一下,觉得很油,话说绿茶睡眠面膜我也觉得油,但是涂上之后再敷上丝瓜水水膜15分钟后拿掉再睡觉的话就不会油了。

引用:
原帖由 yvonne妞妞 于 2010-6-29 11:13 发表
我也改善很多了诶,不过我觉得虽然便宜也不能老换,选中了就要坚持 等候楼主心得哦
护肤是一个长期的过程,不要老是更换护肤品,毕竟皮肤还是有个适应期的。

引用:
原帖由 快乐是多多 于 2010-6-29 11:43 发表
水膜是要天天做么?
恩,我是天天做的,因为我觉得油水平衡很重要,每晚都要做水膜补水,现在的皮肤也不是很油了。现在这个季节不是油光满面了,而是少量出油了,呵呵

加入琳琅后我也喜欢逛商场超市的护肤品柜台.也喜欢屯国货.

引用:
原帖由 小凤 于 2010-6-29 13:14 发表
加入琳琅后我也喜欢逛商场超市的护肤品柜台.也喜欢屯国货.
同道中人

猫儿比你还简单
白天 洗面奶   水  乳液 防晒
晚上 洗面奶  水   乳液  
然后相宜的绿茶和白茶面膜 每天晚上换着用
或者白天逛街回来以后 洗个脸 然后就赶紧用上相宜的面膜 很舒服的
相宜家的面膜真是不错 洗面奶 水  乳液 面霜都一般 但是面膜 真的不错
清洁面膜 补水面膜 都很好 面膜就用相宜的 哈哈

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-6-29 13:57 发表
猫儿比你还简单
白天 洗面奶   水  乳液 防晒
晚上 洗面奶  水   乳液  
然后相宜的绿茶和白茶面膜 每天晚上换着用
或者白天逛街回来以后 洗个脸 然后就赶紧用上相宜的面膜 很舒服的
相宜家的面膜真是不错 洗面 ...
呵呵,我觉得相宜本草的面膜好,但是绿茶和白茶的换着用,没事吧?我怕皮肤不适应。呵呵

我也觉得相宜的面膜,是我用过的最好的~

真好啊,我懒得摸防晒,嫌糊得慌,结果今天同事说了黑多了

恭喜MM~

lz用的是什么爽肤水呀~~ 推荐推荐~ ^^

我刚刚踏上这条路上!!!奋斗中。。。。

引用:
原帖由 2ww 于 2010-6-29 19:09 发表
lz用的是什么爽肤水呀~~ 推荐推荐~ ^^
百雀羚草本平衡润泽爽肤水

引用:
原帖由 Haidee 于 2010-6-29 14:56 发表
真好啊,我懒得摸防晒,嫌糊得慌,结果今天同事说了黑多了
想美白的话防晒很重要

引用:
原帖由 被窝那么暖 于 2010-6-29 19:01 发表
恭喜MM~
谢谢,

引用:
原帖由 妮妮茜 于 2010-6-29 20:13 发表
我刚刚踏上这条路上!!!奋斗中。。。。
加油,呵呵

用了国货才觉得洗脸好有乐趣哦~~简直是种享受

正在美白的道路上行走,现在越来越喜欢逛超市
什么时候能用完呢?

我也放弃倩碧和欧莱雅改用国货啦

羡慕啊,呜呜

46 12
发新话题