39 12
发新话题

[晒货分享] 边看足球边晒货

楼主的湿纸巾不少啊
我以前很喜欢买,但是用的机会很少,到最后都干了,废物利用拿来擦桌子

为什么大家都喜欢囤DD呢,偶都是用光光才换的,如果新换的护肤品不适合就送人,再不就丢掉~

现在流行买杂志送日用品???
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

我也有那个hellokitty!!好可爱,也一直没用呢!!!!

引用:
原帖由 傻得好幸福 于 2010-6-29 09:26 发表
罗兰的玫瑰好快就会用完一块的,现在用珍珠豆腐,没香味的,感觉不错,洗得干净不伤皮肤(不干巴巴),感觉LZ的DD大都好像在屈氏买的,现在万宁的罗兰玫瑰没特价感觉好贵呀,还是等特价时入手几块 ...
好像只有美羊羊是屈臣氏买的……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 语笑含微 于 2010-6-29 10:26 发表
发现楼主晒的东东都走可爱风哈,还有美羊羊
里美的包装真的动人啊 就是这牌子的口碑MS不杂滴
我是第一次败里美家的DD……效果比我想象的好得多。

引用:
原帖由 小鱼928 于 2010-6-29 10:58 发表
我也想当妈!!!
嘻嘻,你的愿望会成真的。

引用:
原帖由 silenteye 于 2010-6-29 12:45 发表
都市心情的杂志我看了好几年了,很不错哦,还可以抽奖,蛮有意思的,KITTY 和 miffy的纸巾我也用哎
恩,这本杂志虽然薄些,但内容还是满充实的。

那么多皂,不晓得要用到何年何月呢.............................

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-6-29 12:55 发表
ABC的那个特殊护理湿巾水分不是很足,有点干干的
还可以啦!感觉面积比娇妍的那个大,也没那么凉。

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-6-29 13:10 发表
资生堂那个我用的头发好干,成了稻草,就味道好闻,现在洗手我都觉得干,我买的是水果味的那款
是吗?这个还有同款的护发素啊,价格和洗发水是一样的,但是我没买哎。

引用:
原帖由 千花锦 于 2010-6-29 14:13 发表
楼主的湿纸巾不少啊
我以前很喜欢买,但是用的机会很少,到最后都干了,废物利用拿来擦桌子
呵呵,我们全家外出吃饭一次,可以用掉两整包湿巾。还有,每次带宝宝出去都能用掉一些。如果碰到夏天外出的时间长,抑制不住流汗了,可以用来擦擦脸上的汗水,薄荷味道还可以祛味提神哦!

引用:
原帖由 明月小妖 于 2010-6-29 15:07 发表
为什么大家都喜欢囤DD呢,偶都是用光光才换的,如果新换的护肤品不适合就送人,再不就丢掉~
好MM!我就是喜欢买,买的时候从不考虑后果……

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-6-29 17:23 发表
现在流行买杂志送日用品???
市场竞争呗!还看到有卖时尚杂志送“瞬吸蓝”的。

39 12
发新话题