71 123
发新话题

[驴行天下] 【木】五六月两次香港行,旅游+购物+首次真人兽~

我是不吃甜品的人。。。。。
可是现在郑重考虑去香港吃一个星期。。。
购物欲已经大量消减。。。
大概我最近萌的是衣服和凉鞋。。。

芒果捞,看起来很好吃的样子
耽美就是王道,YY才是硬道理!

香港啊  购物天堂、、、

真是幸福羡慕楼楼

木木原来是辽宁的啊,老乡哎
油麻地,庙街,哈哈,经常在TVB电视剧里听到的词,话说木木有见到哪个明星吗
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 呀! 德田你不说我还忘了! 我见到张卫健啦~ ... 2010-6-30 20:34
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 樱灵静 于 2010-6-29 10:57 PM 发表
那个止汗盐在那里买的?比较感兴趣
在香港的莎莎买的 还真不知道大陆有没有

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-6-29 11:00 PM 发表

买了啥买了啥?咋没看见晒捏?
嗷嗷 都是五月份买的 有点忘了就没拿出来照
买的都是化妆品呢 有机会找出来晒晒嗷

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-6-29 11:17 PM 发表
好多蒙奇奇啊 甜品也很诱人 没想到还有双妹 听说上海家化要收购香港的双妹 希望是真的
香港的双妹真的没人买诶
在药房最底端
待遇像沃尔玛里的雅霜似的

去香港就是购物
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-6-30 09:24 AM 发表
有钱银…   
啥时候我也能去溜溜。  
我是学生 米有钱 花的是父母的血汗钱 惭愧

引用:
原帖由 胖宝宝 于 2010-6-30 11:55 AM 发表
MM是去香港考什么呀,告诉我,我也可以名正言顺地去一次,哈哈!
哈哈 考SAT.
算了吧 我宁肯不去香港 也不想再考这个破试啦...
我同学一个个的都去了四五次 唉

去过香港的MM真多啊,什么时候我也能去。

引用:
原帖由 纸和笔 于 2010-6-30 09:23 AM 发表
其实,香港有些东西也很便宜的么 ,不要大牌的,本土的东西都还可以,就像我们的国货嘛
香港的国货?! 听过一个mm说很贵啊 比如大宝眼袋霜都买20多的

引用:
原帖由 emma1986 于 2010-6-30 12:07 PM 发表
LZ好厉害啊,这么快就熟门熟路了。。。无奈我春节去了,可惜路痴一名,最后还是一路问人才能回到原处。。。
第一次是爸爸带我去的
我们都不怎么坐地铁 都是走的 一口气走了三四个地铁站 那几个大购物区就摸的很明白了

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-30 02:44 PM 发表
香港适合购物了

我也要去,不过要先去深圳。。。。
其实我也是飞的深圳 再过关
机票便宜很多

引用:
原帖由 唯独爱你 于 2010-6-30 03:52 PM 发表
照片很清晰,蒙奇奇好可爱
朋友背着单反照的呢

去香港啊…要是血拼一把一定相当过瘾~希望明年不要落空啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 5楼 斐然骸骨 的帖子

强烈要求你真人兽。。。我想看一下这样的男人长啥样

我发现的亮点就是你穿的拖鞋和我去年夏天旅游穿的是一样的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-6-30 11:13 PM 发表
我发现的亮点就是你穿的拖鞋和我去年夏天旅游穿的是一样的
哇咔咔 握爪爪
这拖鞋很俗 但是它很舒服

71 123
发新话题