发新话题

[美饰] 我的那些乱七八糟的围巾!(多是别人送的)

我的那些乱七八糟的围巾!(多是别人送的)

最近一个人在家很是无聊,于是决定整理哈衣柜!

居然找到不少围巾的说,我冬天不怎么喜欢围巾的,没想到有这么多,好像我就以前流行方巾的时候跟风买了一条吧!

我是不怎么会照顾自己的,所以我的围巾多是干妈送的

这条是去年干妈送的,蛮特别的一款,不过我不知道怎么配。

这个是妈妈买衣服的时候送的兔毛的!好软哦!

这也是干妈送的,才上大学那一年,好像还蛮贵的,叫海什么的不记得了。

这个是妹妹送的!

还是干妈送的,大一的时候吧,买来配衣服的。
高中的东西

唯一我自己买的三角巾,跟风买的,他两面是不同的花纹,好像30的样子

大披肩妈妈买的

生日朋友送的也是大披肩,喜欢坐长途汽车的时候带,可以盖一下!

左边是小店里买的方巾都没用过,右边是买一个包送的,上次看到有人买过

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +3 好多围巾呢-羡慕:) 2010-6-30 22:02
过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言

为什么我传不上照片了呢!

终于解决了,这个真是郁闷啊!

都看不了图

全是叉烧包
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-20157-1-1.html姑娘可以看一下,,这里有教

为什么图都看不了

引用:
原帖由 距离 于 2010-6-30 19:37 发表
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-20157-1-1.html姑娘可以看一下,,这里有教
恩,是IE8的问题,它说我的照片无效,我就把IE重新弄勒哈。

本帖最近评分记录
  • 距离 金钱 +1 恭喜恭喜 2010-6-30 22:23

我喜欢倒数第二条

貌似都不适合我·········

我不太懂怎么弄围巾,可是看着有的人怎么就搞得那么漂亮哩,传两张图给我们瞅瞅呗!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

兔毛啊~~我爱阿~

那个兔毛好有爱啊~~~~

我也好喜欢买围巾~哈哈
我爱死你了,破劳!

大热天的看围巾。。。真是一种挑战啊。。。

PS:最后一条红色心和四叶草的我也有,同事送的,还没拆封呢。呵呵

配衣服还是围巾比较重要
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我对围巾没有抵抗力 我曾经一天买了六根围巾,一星期买了八根围巾
后来送了一部分给人,我去年冬天有15根围巾陪我过冬
本帖最近评分记录
  • 吟伤 金钱 +1 你可真强啊,我几乎都不买的!结果经常吹得感冒 ... 2010-7-1 21:36
我晕了

我的围巾几乎都是毛线的,带上显得脸好胖好胖好胖,所以不稀饭。
唯一一条非毛线很喜欢,也好看,可是没有衣服搭。
通通闲置。

你干妈好好哦。。。
本帖最近评分记录
  • 吟伤 金钱 +1 是啊,我干妈就真的跟我的家人一样看到合适的 ... 2010-7-1 21:37
如花美眷、也敌不过似水流年。

哇……真的很多啊,话说我不爱围这个,所以俺的朋友都不送……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

我的更多

呵呵,我也是围巾控

怨念~我脖子短,几乎都不戴围巾的,不好看…

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

楼楼围巾还真不少.

发新话题