45 12
发新话题

谈谈自己三个星期健康减肥5斤 健康最重要 O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 羊O(∩_∩)O 于 2010-7-3 19:47 发表
这倒是的,我倒是没胖,但是!!!但是!!偶本来就是168 59KG呀 这个就算是没长,还是肥啊
啊啊啊啊   MM好高啊  好幸福哦     我多想到165啊       其实168    59也算不上很胖啦  真的   不过骨架大的话就难说了 MM加油~

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-7-3 16:52 发表
对呃,162,102近本来就不算胖哇。
偶160,也90多斤了,差不多。为嘛我就从来木有想过减肥这个问题。
其实160和162也没啥区别的啦   160  90多很瘦的   别减  千万别~~

引用:
原帖由 娜娜阿八 于 2010-7-3 19:02 发表
我高考考完 一直在家  吃了饭就是坐在电脑面前  要不然就是躺床上看电视 前天称体重发现瘦了4斤~~兴奋的和我妈说:“我回归到90斤了~~”差点没被我妈拍死~~ ...
真的啊   我怕我一放假就要肥      MM给点意见撒

引用:
原帖由 皇宮的乞丐 于 2010-7-3 20:13 发表
我看着是瘦的~ 其实都没想过要减肥
但就是脸肥呀 加上骨头大
哎  相信瘦个十来八斤 脸才能瘦下来吧~~
没这个恒心呀~~~~ 。。。
不会的啦   我也是圆脸   可是5斤瘦了  我妈妈说脸上也还是挺明显的  所以楼主别泄气哦

引用:
原帖由 靖_君 于 2010-7-3 21:30 发表

楼主
我读的也是法学
我司法考试期间都没减过啊
这几天开始控制食量
我发觉我吃一碗饭和吃两碗饭根本没区别
晚上也不饿,
我搞不懂以前怎么硬要吃两碗饭
把胃给撑大了 ...
恩恩  这个是真的  其实不是说有种减肥法是少食多餐么    其实真的挺好的我觉得    每次都少吃点  不仅胃会变小  而且新陈代谢会增快    身体就不容易变胖  我正在努力中~~   
话说这位MM司考过了没啊    我现在很纠结的说

回复 26楼 kioy 的帖子

我的关键问题就是我那可怜的下半身哟,内个肥哦,真想知道亲是怎么减下半身的  我的骨架算是小的那种,就是肉肉松松的,一跑起来~~晃荡~~晃荡~~

引用:
原帖由 羊O(∩_∩)O 于 2010-7-3 23:35 发表
我的关键问题就是我那可怜的下半身哟,内个肥哦,真想知道亲是怎么减下半身的  我的骨架算是小的那种,就是肉肉松松的,一跑起来~~晃荡~~晃荡~~ ...
我下半身的肉    哎 别提了    我个子162    大腿有52啊    我妈妈是个身材超好的   为什么偏偏我就跟了我爸家的呢    啥都不想说了   现在每天都是人躺在床上腿升起来靠在墙上   想看看能减不   有效果报告哈

引用:
原帖由 kioy 于 2010-7-3 21:57 发表

不会的啦   我也是圆脸   可是5斤瘦了  我妈妈说脸上也还是挺明显的  所以楼主别泄气哦
真滴?

要是我黑點就好。。。。黑點顯瘦呀。。。。

嗯,我的也许不大健康,生了一场病,掉了六斤…不建议大家学…呜…好想减大腿跟小腿啊…哪路神仙可以帮帮忙

回复 28楼 kioy 的帖子

我今天早上吃完饭在家游荡( )的时候 想到你的帖子~~于是搬出体重称称了下  我无语了~~我变成88斤了  然后我淡定的放回体重秤  开始在我妈面前徘徊  我妈受不了了  问干嘛啊  闲着没事是不是!我幽幽的告诉她我的最新体重然后飞速跑了~~ 气死我妈了~~

其实我还真不知道我是怎么瘦得 放假在家  我连运动都不想做了~~整天不是坐电脑前  就是在床上游啊游~~就瘦了~~但我看不出我哪瘦了!! 有点失望

引用:
原帖由 皇宮的乞丐 于 2010-7-4 10:26 发表

真滴?

要是我黑點就好。。。。黑點顯瘦呀。。。。
瞎说   等你真的黑了  有你好哭的  我难得白了点  我妈都说好看多了  也好穿其他颜色的衣服了

引用:
原帖由 娜娜阿八 于 2010-7-4 13:20 发表
我今天早上吃完饭在家游荡( )的时候 想到你的帖子~~于是搬出体重称称了下  我无语了~~我变成88斤了  然后我淡定的放回体重秤  开始在我妈面前徘徊  我妈受不了了  问干嘛啊  闲着没事是不是!我幽幽的告诉她我的最 ...
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊     超幸福的说    我也想
不过我明天就去厦门玩了   出门玩半个月    想来应该不怎么会胖吧

努力运动。。。快走是很容易瘦腿的

回复 37楼 kioy 的帖子

那倒是  还大热天的~~又走动 有出汗  会瘦吧~~

话说我辛苦准备的升学考试也是瘦了,瘦到我自己觉得对不起自己不能再瘦,瘦到那个时候人人都心疼了

引用:
原帖由 六月JULY 于 2010-7-4 16:51 发表
话说我辛苦准备的升学考试也是瘦了,瘦到我自己觉得对不起自己不能再瘦,瘦到那个时候人人都心疼了
不会吧  我高考的时候倒是老妈在旁边跟着  虽说没胖  但是估计也是没瘦滴

试试晚上再床上坐腿部运动吧 貌似效果不错

话说~我一个星期就能减四五斤,只是少吃,没运动。
早饭吃的饱饱的,中饭公司食堂有够难吃的,往往都是吃两口就不吃了,下午肚子饿就狂喝水狂上厕所,差不多一两不到点,晚饭也是以前的一半,六点后坚持不吃任何事物,包括水,平时拒绝任何零食,连果汁都不喝,绿茶是我一天的饮料,然后我就华丽丽的瘦了四斤哈~

支持健康减肥!只有健康的瘦 才掉的真是肥肉。只有好好饮食才不会降低身体代谢率。
靠不吃饭达到的减肥 都是缩水,而且会把身体基础代谢率降低 以后稍微吃点东西就会胖起来,
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

肥胖現在是我第一大弱點。。

45 12
发新话题