42 12
发新话题

[咨询讨论] JMS推荐保湿的面霜给我吧,我要去拉萨了,呜呜

回复 24楼 兰枫 的帖子

恩,现在发愁补水。。我是干皮,很容易就老了。呜呜。我才22 啊。。

据说美加净珍珠很滋润   建议再带一罐佰草集的新七白面膜

回复 27楼 捡来的孩子 的帖子

美加净珍珠银耳霜我一直都在用。。
不太敢用美白面膜,据说美白有控油功效在里面,我皮肤是个缺水缺油的大干皮。。

百雀羚的小黄油
LZ还可以再加个乳液

回复 29楼 艺人。 的帖子

恩恩,我准了两大瓶百雀羚的小黄油,还可以当身体霜,话说我身上的皮肤也是超级干燥。。

我推荐那种铁面人的帽子,能够拉下来,把脸全部遮住,比什么防晒霜和打伞效果都好,当年我到首都,看到首都骑车的人民每人一个,我的心就激动了,立马买了一个,效果杠杠的!北京的同志应该都晓得吧……我同学去西安了,用的近江小熊,他是油皮,说完全不油,推荐
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

我推荐马油
想要执着 反而蹉跎 越是等候 反而越是错过

春娟或者片仔癀,我去西宁的时候就用这个
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 唯独爱你 于 2010-7-4 15:23 发表
雅漾的那个物理防晒,用了相当的不舒服,
闲置了。。
我的银子啊。。
握手,看来和我有同样感觉的还不止我一个啊
不过我是坚持用完的,冬天用的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-7-4 15:33 发表

是啊。来到昆明你会知道紫外线是多么的可怕~
我领教过了,比版纳的还厉害
我在版纳到没什么,到了昆明和丽江之后就不对了
回来之后皮肤都过敏
下一站,HK……

引用:
原帖由 kouxiaofan 于 2010-7-6 10:22 发表
。。那我郁闷了,我已经买了,不过我已经可以适应DHC的物理防晒,雅漾应该和那个差不多吧。。。
雅漾的比DHC的物理防晒还要油腻
下一站,HK……

引用:
原帖由 物悲 于 2010-7-6 14:48 发表
我推荐马油
这个好像是日本的吧,国内没看到过有卖
下一站,HK……

回复 37楼 machiken 的帖子

药房里有卖。
想要执着 反而蹉跎 越是等候 反而越是错过

回复 31楼 叉叉 的帖子

我准备备个帽子加口罩还有墨镜,虽然有点像劫匪。。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-7-6 15:33 发表

雅漾的比DHC的物理防晒还要油腻
那我伤心了,不过我DHC是夏天用的,涂完之后弄点散粉就出门了。

回复 33楼 阿德拉 的帖子

曾经连用三瓶片仔癀,最后发现我根本不长痘痘,就没再用了。。

回复 32楼 物悲 的帖子

马油。。。我还真没听说过。。。。我奥特了。。

42 12
发新话题