发新话题

[使用心得] FLY 洗面奶\^ ^/

FLY 洗面奶\^ ^/

我现在在用相宜本草的四倍蚕丝凝白洁面乳
味道清淡。泡沫细腻丰富。洗净力不错。会觉得滑滑的。很耐用的哦。
开了的有:
1.大宝-----不太适合油皮,等到冬天还想的到的话就用吧。但是它就一点好,就是我有次脸疼,什么都不能用,但是大宝就可以用哎~~
2.碧柔----1.滑肤细嫩。之前用了一支,很喜欢啊,泡沫很多很细腻,洗完也干净,味道还不错。于是又买了一支。貌似碧柔又换包装了。2.晶莹润泽。估计是冬天用的关系,所以感觉一般般。味道还是不错的。没有上面的那种按摩粉在里面。
3.芳香志----玫瑰岩兰洁面啫喱。这个是看了O神的介绍后,冲动下的单。包装一般。总觉得包装有点歪~~打开来玫瑰的味道浓郁。倒的时候要注意,因为是啫喱状的,有点稀薄,很容易就流出来一大块。所以会造成浪费。泡沫不是很细腻。洁净力我觉得一般吧。估计不会再买了。
4.美加净---银杏养颜洗面奶。就是那支绿色的。现在没什么人提起了。比较适合夏天用吧。因为很费水。总觉得没洗干净似的。味道蛮喜欢的。洗完后感觉到还可以。
5.植源草本----天使泪清脂透活洁面膏。价格很便宜,才10.8100g。拿到手觉得包装很好,有个纸盒子。还蛮精致的。膏体比较稠密。泡沫还比较多。洗完挺干净的。可能更适合油性肌肤吧。
6.黄胖子---我觉得我还是喜欢有泡的啊。觉得没洗干净。给我朋友了。她倒是很喜欢呢。一口气囤了5瓶。
7.THE FACE SHOP---樱桃洗面奶。不知道真的假的。很大一支。泡沫丰富。一点就够用。味道很好闻。
8.妮维雅---晶莹白皙洁面乳。貌似是这个名字吧。觉得清洁力不错。就是太难挤了。味道不错。价格适中。可以用蛮久的。

印象中好用的:
1.
旁氏的海藻泥洗面奶
虽然洗完会干。但是夏天实在是喜欢的很啊。味道我是很喜欢的。
2.
碧柔的清凉洗面奶
当初一到夏天就会去买支回来用。一开始用觉得凉凉的,非常的舒服。用久了倒也没什么感觉了。汗~~~现在洗面奶太多,就不再囤了。
3.
LG
竹盐洗面奶
有磨砂和无磨砂2款。我都用过。都不错。味道淡淡的。洗的很干净。就是价格一般。磨砂倒是不错的选择。买小支的就很够用了。
4.
美思兰大米皂
不知道是不是这个名字。反正就是韩国大米皂。那个味道超级大爱啊。泡沫很细腻。洗完很舒服。那时喜欢的不得了。用完了又去买了一块,结果做洗手的了。我这个喜新忘旧啊。
5.
高丝妍皙美白洗面奶
应该是这个名字。这个洗面奶是我记忆最深的了。因为那个时候是我第一次用到这么好用的洗面奶。干净清透轻盈舒服。很惊艳的感觉。现在想想觉得还是很美好的。

嗯。目前就想到那么多。啥时候再想到了,就接着补啊。

本帖最近评分记录
  • lethe 金钱 +3 喜欢囤洗面奶的筒子~ 2010-7-6 22:16
  • mi小米阿米 金钱 +3 感谢分享:) 2010-7-5 08:06

sf...抢、、、

我家也有N瓶洗面奶、、

我现在夏天都用手工皂了 蛮舒服的

现在早上用黄胖子···用量比原来减少了点··感觉不错·

好多洗面奶
看到好多人都说碧柔好

其实碧柔就是泡沫丰富细腻
洗完感觉还不赖

目前早上用四倍蚕丝,的确很省,一个小样用了很久了,也没个完 。还等着用完就开绿胖子呢
还用过碧柔粉色的,名字忘了。 冬天买的,挺干净的,后来用烦了(其实买的是50g的 ),洗澡了
其他的酝酿中。。。。。

看到很多人说碧柔的好用,长草啊
等手上的用完了,就去败一只

我现在只用四倍蚕丝~去油效果好些
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我晚上用素问本草的净白,,洗得很干净,
               早上用黄胖子.    很温和哦...

楼主的许多感受都和我一模一样!就是我没有TFS的樱桃,只有芦荟和柠檬两支。我买的那家店樱桃断货了,5555……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

回复 楼主 FLY 的帖子

我喜欢大宝
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

LG的竹盐还是不错的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

露得清24块的
泡沫细腻 洗得干净

我最近就打算去屈臣氏买一支OLAY的草本清凉和露得清的深层清洁
我就喜欢囤洗面奶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没得救了。

引用:
原帖由 FLY 于 2010-7-5 13:53 发表
我最近就打算去屈臣氏买一支OLAY的草本清凉和露得清的深层清洁
我就喜欢囤洗面奶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没得救了。

这两款也是我最近在用的许多洗面奶中的两支,都不错!泡沫细密丰富,易于冲洗,清洁能力较强。不过楼主买的时候别买错了,玉兰油还有一款也是清凉型的,好像叫“薄荷冰爽洁面晶露”,包装和草本清凉的差不多,名字听着挺诱人的,但是很难冲洗干净,面上的泡沫冲掉了,脸上却还是滑滑的一层,要用力搓洗才能搓掉,很难用啊!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 lethe 于 2010-7-5 14:48 发表

这两款也是我最近在用的许多洗面奶中的两支,都不错!泡沫细密丰富,易于冲洗,清洁能力较强。不过楼主买的时候别买错了,玉兰油还有一款也是清凉型的,好像叫“薄荷冰爽洁面晶露”,包装和草本清凉的差不多,名字听着挺诱人的,但是 ...
我买了玉兰油的草本清凉洗面奶
没有薄荷,所以没碧柔的清凉紧致的凉
但是洁面效果还是不错的

发新话题