发新话题

[生活随拍] juju的生活隨拍——北投&貓空

juju的生活隨拍——北投&貓空

上週三去的北投和貓空。景色不錯,有一些已經傳上來過了。剩下我的真人獸~大家輕拍哦~~在此謝謝Sherman同學幫我攝影~讓我感覺很滿意~~
貓空纜車:
超級便宜,應該有坐20多分鐘,才12塊錢人民幣左右哦~~
就是去那天太熱了。。。這季節做什麽都不舒服呀。
(奇怪我的照片怎麼不能插入???)

2010-7-4 18:05, 下载次数: 0 , 阅读权限: 10

2010-7-4 18:05, 下载次数: 0 , 阅读权限: 10

從這裡開始是北投。一些博物館和公園。都不要錢呢~

THE END

本帖最近评分记录
  • 船楫 金钱 +3 谢谢 帮助我的居居 2010-7-4 21:34
  • 女皇 金钱 +3 最后三分给居居姐姐~~ 2010-7-4 20:45
  • liyige3 金钱 +3 juju好活泼呀 2010-7-4 20:19
  • 小白兔 金钱 +3 猫空好便宜啊 2010-7-4 19:30
No style is my style!

juju大美女
所谓美女,大都是化妆品的奴隶
力宏,力宏,超爱力宏,LeeHom

楼主好青春啊
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

猫空是一直这么便宜,还是重开后优惠啊?
juju的pose都很好看

环境很好呀~
juju有空的时候,到置顶帖分享一下台湾的旅游手册吧~
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 5楼 liyige3 的帖子

好啊好啊~~一定去!可是景點好多啊~~~

回复 地板 小白兔 的帖子

應該是一直這麼便宜啊~台灣的旅遊的東西都不貴的~~

一直在小说电视看到听到猫空、猫空。名字真好听~
被居居诱惑得十分想去台湾

话说居居每次拍照都青春活力无限啊~~对比我,就一老骨头

回复 8楼 女皇 的帖子

怎麼會是老骨頭呢?哈哈~MM太幽默了~台灣我覺得是開放自由行了比較好玩,因為他們這邊旅遊的地方大多是免費的,景色比較好~~小吃住宿的話就一點點小貴。。。

引用:
原帖由 juju 于 2010-7-4 09:10 PM 发表
怎麼會是老骨頭呢?哈哈~MM太幽默了~台灣我覺得是開放自由行了比較好玩,因為他們這邊旅遊的地方大多是免費的,景色比較好~~小吃住宿的話就一點點小貴。。。 ...
我喜欢台湾,他们把文化保留的很好~我来玩就找居居,蹭饭吃(>^ω^<)

是真的,虽然比你小,但是每次看到你的照片我都惭愧。有次我妈还看到说:“哟,这丫头长得不错哦真精神活力。比你小的咩?”答曰:“比我大,都订婚了。”然后我妈就摇头:“哎~~~你简直就是老婆婆一样阴沉,每天宅在家。”
呃,我真相了。。。

回复 10楼 女皇 的帖子

哈哈~我知道了~我在家是没什么精神的,整天穿个睡衣,做在电脑前面,感觉天天身体没力气。就是出门玩装漂亮一点。MM有时间多出门玩玩~~自然就有活力啦~~

到时候来找我好啦~~我做地陪呼呼~~

juju又来向大家介绍台湾了 juju好漂亮
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

.............

好纯净的笑容啊!

juju笑起来真舒服啊
我好想去台湾了  想去吃牛乳糖
我晕了

喜欢那个V字的,juju真可爱
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

居居多大了,看起来好小
简单生活,幸福恒久!

很干净的笑容
战胜病魔,哼哼

和小妹妹合拍的那张我最喜欢了

回复 12楼 懒懒的 的帖子

嘿嘿~其實好玩的都在大陸哈~~~

回复 14楼 jophy 的帖子

有機會過來玩玩~這邊好吃的是蠻多的呢~~~

回复 15楼 初晨细语间 的帖子

謝謝初晨~~~

回复 16楼 怀旧一族 的帖子

25歲啦~屬虎的~~
還好吧~應該是衣服顏色比較可愛~~
最近有個男的,比我大兩歲,居然叫我大姐。。。

回复 12楼 懒懒的 的帖子

嘿嘿~丑的照片沒敢拿出來。。。但是我覺得我這次照片拍的最成功的一次了~~

发新话题