发新话题

[咨询讨论] 第一次下定决心用国货,结果过敏了

第一次下定决心用国货,结果过敏了

无意间发现了琳琅国货这个网站,看了MM们发的帖子,对自己那糟糕的皮肤又稍微恢复了一点信心,于是乎买了芳家的几款产品:特级玫瑰纯露、甘草排毒保温面膜、绿茶小米草美眼胶、隔离霜、氨基酸洁面霜
这两天我只用过部份产品顺序是这样的:洁面后用特级玫瑰纯露,然后用它家送的玫瑰水凝保温霜跟spa水元素精华凝露
结果就是从来没过敏的我,这两天脸颊两边有很大一块红的东西,稍微有点痒,摸上去很粗糙
怎么办呀,这到底是因为我突然换产品皮肤不适应还是真的过敏啊?以后芳家的东西我还能用吗

楼主   如果你是容易过敏性的皮肤   那么试用新产品之前都要先在耳后或手背做皮试的   并且因为长期使用国外大牌造成的皮肤容易致敏性
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-7-5 10:59 发表
楼主   如果你是容易过敏性的皮肤   那么试用新产品之前都要先在耳后或手背做皮试的   并且因为长期使用国外大牌造成的皮肤容易致敏性
晕,不是吧,怎么办呀,生不如死啊

上海最近都是黄梅天啊
皮肤最容易出问题了,你居然还敢全面更换护肤品啊?
这个季节要换东西,也只能一样一样换的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 machiken 于 2010-7-5 11:19 发表
上海最近都是黄梅天啊
皮肤最容易出问题了,你居然还敢全面更换护肤品啊?
这个季节要换东西,也只能一样一样换的
呃,我错了

有些人是会对纯露过敏的,以前我们宿舍有个女生就是用玫瑰纯露过敏的,最好还是先在耳后试试

引用:
原帖由 castellani000 于 2010-7-5 11:33 发表
有些人是会对纯露过敏的,以前我们宿舍有个女生就是用玫瑰纯露过敏的,最好还是先在耳后试试
来不及了,已经过敏了,以后我知道了,什么新产品都要试过再用

MM停掉所有的产品吧,前两周也有点跟你类似,脸颊两边有点痒和红,上周末停掉所有的产品,用清水洗脸,也不用任何面霜,2天左右就缓解很多,现在基本已经好了.

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-7-5 11:56 发表
MM停掉所有的产品吧,前两周也有点跟你类似,脸颊两边有点痒和红,上周末停掉所有的产品,用清水洗脸,也不用任何面霜,2天左右就缓解很多,现在基本已经好了. ...
那好了以后那些产品还在继续用吗?

回复 楼主 陨落的星星 的帖子

换东西的话不要一下换完,这样皮肤适应不过来很容易过敏的。也许是楼主用了不适合自己的东西吧
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

好凄惨···我现在只有用芳家的洋甘菊纯露···
MM还是休两天吧····简单点

回复 9楼 陨落的星星 的帖子

好了以后,慢慢恢复使用,不要一下用太多.比如先用个水,不用面霜,之后适应了,再开始加面霜.

玫瑰纯露在手背上试过了,没有出现过敏的情况,应该就像上面一个MM说的天气原因加上换的东西太多造成的

楼主用大宝吧……对他家过敏的真的很少……不过他家新出的清爽洗面奶要谨慎,因为又海藻,可能会敏感
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-7-6 15:44 发表
楼主用大宝吧……对他家过敏的真的很少……不过他家新出的清爽洗面奶要谨慎,因为又海藻,可能会敏感
啊啊啊,现在就怕看到过敏啊敏感这些字

发新话题