发新话题

[购物技巧] 巨便宜的性感内内 男士勿进

巨便宜的性感内内 男士勿进

这些内内是我在淘宝淘的    四套内衣才84.9哦  是连着胸垫的价哦    是不是很便宜啊  还包快递了哦
     图一前面两套一共30    后两套一共45    现在有活动哦   快抢!!!
        据说还是外贸来着   收到货后  看到质量还不错   还都很漂漂
        原谅我的小胸   A杯   宝宝断奶后A杯都不满了
        我喜欢买黑色的内衣   看起来 有点小性感   嘿嘿 这些内衣都是聚拢形的哦   最适合我这种小胸了
        第二张都是内衣图片   不多说了

第三张是小内裤  除了那条白点黑色的   其他的都觉得好性感哦  没想到那条黑色和珊红的  居然是透明的 我还没穿过透明的呢   有点不好意思    中间还有店家送的加长扣   最底下的是我买的柔珠玫瑰精油垫  想丰胸来着   不管有没有用   用这再说    先写到这   吃饭去了

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 MM,级别不够的话可以去新人实拍晒货版晒货哦 ... 2010-7-7 11:40

好看啊
赢了为你喝彩,输了和你一起扛

内裤挺好看的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

好漂亮,也是实惠

嗯  好看
   ....

想要那个文胸插片,很草的
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

还不错哦
我想结婚!!

我发现那个文胸的插片放进去就扁了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

姐姐,可以去看看,省的搜索呀。。

天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

那个柔珠的玫瑰精油垫   看到店家的说明   被诱惑了    为了丰胸   我个人又比较懒   只能用懒人办法
给你们看看介绍

内含三颗按摩珍珠、三粒磁石和玫瑰精油
柔软的TPU环保薄膜制作绝不外泄,使用寿命超强

香薰玫瑰精油垫粉袋,有着淡淡的玫瑰花香味,香味不会消失,会一直保留。其稠度远高于一般水袋,不会因为重力原因全部聚集袋的下方。
其香味能够平抚情绪,提振精神,促进乳房恢复,帮助因发育不良,恢复因怀孕和哺乳囤积,使肌纤维强韧上挺,促进肌肤弹性及血液循环使乳房变得光滑、丰满、挺立、柔润、富有弹性。

每个垫内置三颗磁石能施放强烈的磁场效应,消除地球引力对乳房造成的下垂,促进乳房血液循环加快和新陈代谢,对丰胸有一定的疗效。

每个垫内置三颗活性柔珠,随着体位变化而移动按摩胸部,促进血液循环,增加胸部丰满度,可轻柔的将游移的脂肪归位到正确的位置,保持优美体形。

握爪握爪。。。我也是连A都不满。。要地址哈~

我也是,lz在哪里买的,!!!!

哇哇!

哇哇哇。。。谢谢。。

?快啊!

最近也要买内内~~~进来转下~

哦~哦,感兴趣,地址列

发新话题