发新话题

[优惠信息] [御泥坊]活肤矿物泥浆面膜换购20低碳值+19。8元(已结束)

[御泥坊]活肤矿物泥浆面膜换购20低碳值+19。8元(已结束)

TB的旗舰店,老版那个泥只要19。8元+20低碳值就能买到,以前29包邮的没敢上,加上邮费这个也是29呢,多买还便宜点

加入低碳族以后买1元东西=1点低碳值

我都已经下单了。哈哈啊哈哈哈
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

还买了个58的。VIP只要40.6的那个御泥坊E的面膜
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

百度有啊上买不更简单、
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

直接百度有啊~
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

这个不包邮啊。。。不如29划算

标价不是99吗。。

回复 7楼 一颗鱼 的帖子

99下面有个换购价19。8

回复 6楼 布兰 的帖子

买2个以上的话就比29包邮便宜了嘛

回复 9楼 woshi157 的帖子

要买5元的低碳树苗才能换购么?
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

为啥我看不到换购价呢???我已经加入绿色网购了呀

引用:
原帖由 墨心 于 2010-7-8 14:03 发表
要买5元的低碳树苗才能换购么?
不用买的呢,加入那个低碳族以后买东西1元=1点低碳值,买了自动就有了

引用:
原帖由 老花无敌 于 2010-7-8 14:20 发表
为啥我看不到换购价呢???我已经加入绿色网购了呀
我发现我给的地址点进去我也看不到换购价了,你自己淘宝上搜他们的店点进去吧,那样就可以看到了

看不懂。。。 = =

百度有啊,还要注册,我直接TB,不是更好,再说加入了低碳生活不就有20点了么。谁说要花5元买了??认真看啊!

引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-7-9 00:15 发表
看不懂。。。 = =
http://www.taobao.com/go/act/sale/sevenyears.php?ad_id=&am_id=1300259855ea08415cff&cm_id=&pm_id=你可以看这个了解下

我加入了 并没有20点 骗人的

回复 17楼 老花无敌 的帖子

怎么可能没有~~晕!

问题是我加入过后 的确没有20点 我也想晕

回复 19楼 老花无敌 的帖子

那你可以去直接问TB客服啊
它那个点。必须是在它的低碳加盟店里买。才会享受低碳20点的

引用:
原帖由 woshi157 于 2010-7-8 12:52 发表
99下面有个换购价19。8
我前天看还有19.8的呢,晚上到家想拍就没有了!
后来是买的那个修复面膜,20低碳值+64.5买的。

发新话题