发新话题

[魅力妆容] 求助——寻找一款紫色睫毛膏

求助——寻找一款紫色睫毛膏

话说有时候不知道男人怎么想的。
我平时不化妆,偶尔心血来潮涂点睫毛膏,用一点点眼影和散粉,都是淡到几乎看不出来的地步。结果那天视频,我家臭青蛙居然批评了我一顿,非说我眼睛化得像熊猫!
我比窦娥还冤枉啊!!!我连眼线都没化,咋能像熊猫呢?
苦口婆心地解释了一遍,睫毛膏可以让眼睛更有神彩,更黑亮。结果人家还是那句——像熊猫!!
本来想大大嘲笑一下他的审美,不过转念一想,嘲笑他审美不就间接等于质疑我自己吗?

算了,不和青蛙一般见识。想改用紫色睫毛膏,这样看起来大约可以更柔美一点吧?
姐妹们有用过的吗?可以给我推荐一个吗?
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

记得看到过娥佩兰的调量有紫色的
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

ZA好像有紫色的。。

哈哈,楼楼好可爱啊
恩,娥佩兰确实有紫色的,她家口碑也不错

我用过美宝莲的 有一个蓝色的

你去看看芮谜
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

紫色呃~小心到时候你家青蛙又说没事化这么好看想干什么?!

引用:
原帖由 liyige3 于 2010-7-8 12:59 发表
记得看到过娥佩兰的调量有紫色的
娥佩兰 记住啦
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-7-8 13:40 发表
ZA好像有紫色的。。
ZA  ~~明天我就去商场!

引用:
原帖由 快乐是多多 于 2010-7-8 14:58 发表
我用过美宝莲的 有一个蓝色的
美宝莲~~我也要

引用:
原帖由 machiken 于 2010-7-8 14:58 发表
你去看看芮谜
芮谜~~
这些我一样买一支

引用:
原帖由 蒂江 于 2010-7-8 16:00 发表
紫色呃~小心到时候你家青蛙又说没事化这么好看想干什么?!
这么说来,极有可能啊~~

美宝莲好像是有过一款的。

回复 13楼 紫川断情 的帖子

不是好像,是确实有~

安娜苏 好像有

紫色?最多用灰色和棕色吧,紫色会不会过了

雅芳也有,价格很平,效果很不错

ZA曾经有的哇,。不知道现在还有不

发新话题