发新话题

[鞋帽] 也来晒鞋鞋

也来晒鞋鞋

潜的太久了,憋呀~~~~上来透个气,

网购的皇妹,还是在坛子里看到姐妹们说皇妹的鞋鞋质量不错,就买了两双,穿着都挺舒服的,第一双鱼嘴底太滑,如果不穿丝袜的话,脚会打滑的,后面的凉鞋不会,质量还不错,底蛮高的,不过我没照出来,估计有个五六厘米的样子,总体来说还挺跟脚的,穿着无不适感。第一双98,第二双85,有点贵,不过当时看上了,就也没多说,直接下手了~下面这张是店家的图片,我的鞋子今天下雨弄的脏脏的,看下面的吧。

这个是开春在街上逛老北京布鞋的时候买的,第一双底特别软,在家里当居家鞋穿着很舒服的,前面有黑黑的毛毛,哈哈,看着很奇怪,鞋子的材料像棉的吧,又不太像,反正说厚不厚,说薄不薄的。第二双是也是布鞋,穿着很舒服,反正布鞋怎么穿怎么舒服,都很便宜,记得一双三十五米,正好打折时候买的,我妈刚开始买的一双和我第一双一样,不过颜色不同不带毛的,要七十米呢,我去的时候正好半价,哈哈。
这个是千百度的鞋鞋,不过我不知道为什么照不出来那个颜色,金色的,穿着舒服,不过有点贵,我的脚肥,所以买的鞋鞋都是这样宽宽的。这双当时买的时候打折下来也三百多呢,具体价格记不住了,现在看着都不知道贵在哪里了~~

本帖最近评分记录
  • 怀旧一族 金钱 +2 感谢分享, 正好要买鞋.最近皇妹太受欢迎了 ... 2010-7-9 18:45

要求上价格!
长城永远不倒,国货当自强!
待到明年花开,我便携你归隐田园,从此不问世事,相伴终老..

引用:
原帖由 奔跑的孩子 于 2010-7-9 18:03 发表
要求上价格!
上了价格了,MM,话说真的有点小贵,不过还是买了,也许我们这物价高?

第二双皇妹的 和我给妈妈买的 红蜻蜓有点像 坡跟 5-8厘米 跟部有一条装饰线

引用:
原帖由 船楫 于 2010-7-9 19:59 发表
第二双皇妹的 和我给妈妈买的 红蜻蜓有点像 坡跟 5-8厘米 跟部有一条装饰线
是的,就是那样的,只不过我的水平不行,没有照全,跟部是有一条装饰线的

前两双很貌美~~

皇妹的是真皮的吗?很漂亮,布鞋也好看,MM是在那里买的。

前面几双都好夏天的感觉…  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

喜欢第二双皇妹
如果是平底款的话会拿下
我也想要迷奇的皂皂!!!

我只有一双鞋

引用:
原帖由 呵呵笑 于 2010-7-9 20:20 发表
皇妹的是真皮的吗?很漂亮,布鞋也好看,MM是在那里买的。
不是真皮的,MM。皇妹是网购,布鞋是在我们这街上买的

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2010-7-9 20:43 发表
喜欢第二双皇妹
如果是平底款的话会拿下
不是平底的,也是高防水台的有个五六厘米的样子吧,不过穿着不累的

引用:
原帖由 tongbaoli 于 2010-7-9 20:50 发表
我只有一双鞋
勤俭节约的好MM~~

一点不贵啊~~
我网购星期六的鞋子都要300左右呢,不过一份价钱一分货,确实好看而且舒服
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

喜欢第二双

挺好看的

发新话题