发新话题

[其它] 都来推荐一下言情现代文吧

都来推荐一下言情现代文吧

穿越光想想就比较腻,架空红颜帝王江山多了也是视觉疲劳。
毕竟我们生活在现代,所以看现代的比较实在
职场的,淡然的,冶艳的。。。。。。都好。
都推荐给我吧

《心素如简》       男女斗志斗勇,蛮有意思的
不过好像很老了

推荐个搞笑文,第一人称写的,井洁的《只为卿狂》。小说吧里有,也是上周别人推荐的,看文中几次不自觉笑了出来,放松心情很不错。

忽而今夏

除了《微微一笑很倾城》不看BG好多年……哎,我有点残疾控,曾经迷恋过:《瞎子,原来我很爱你》、《指间欢颜》、《良言写意》(对这本书出书版的喜爱让男主在我心中的排位一度超过了何以琛)……男主角不是瞎子就是瘸子……

本帖最近评分记录
  • 怀旧一族 金钱 +2 哈哈,你是顾漫和木浮生的书迷呀。 ... 2010-7-12 10:20
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

何以笙箫默  喜欢
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

现代文,喜欢匪我思存和顾曼的。。。香寒,裂锦,佳期如梦。。。微微一笑很倾城,何以笙箫默。。。匪大是悲情后妈,顾曼的么,就比较无厘头加大团圆的 感觉了,嘿嘿

我也爱匪大和顾漫还有安宁~~
别的,落落清欢,君子一诺都不错~~
血染江山的画  怎敌你眉间 一点朱砂
覆了天下也罢  始终不过 一场繁华

简暗的。另外Mere 的 悦己 也很不错。

喜欢匪大,没有理由的喜欢
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 抓住么……同是匪徒 2010-7-11 23:20

那什么 最近在看吴晓雾  乐死了~~~哈哈哈
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

顾漫的《何以笙箫默》
鲜橙的《谁是谁的谁》
本帖最近评分记录
  • muben 金钱 +2 推荐的都很好。:)谢谢分享~ 2010-7-13 23:59
简单生活,幸福恒久!

晋江正在追的文
黄墨奇《大龄女大战毒舌男》,作者是男的哦,写的很好
简单生活,幸福恒久!

鲜橙的《谁是谁的谁》
这个很赞很赞。。。。刚刚看完,看得我唏嘘不已。还好最后是温暖的结局。。。推荐!

引用:
原帖由 muben 于 2010-7-13 23:58 发表
鲜橙的《谁是谁的谁》
这个很赞很赞。。。。刚刚看完,看得我唏嘘不已。还好最后是温暖的结局。。。推荐!
是啊,我开始看的时候很心疼袁喜,还好结局是好的。
简单生活,幸福恒久!

推荐刘小备的书,LL可以搜下,都市言情的

发新话题