46 12
发新话题

[使用心得] 群十【莣忧dě浮云】第四晒~~~~~晒空瓶

引用:
原帖由 小芳588 于 2010-7-11 22:31 发表
这个贴子有意思,明天我也把空瓶全都晒一晒,不过大概最少也有四五十个瓶瓶啦,哈哈!
这么厉害啊 这么多瓶子
额家都是随用随扔了
好等mm帖子哦
看看你的使用心得哈

继续跟!我也想收拾空瓶的,但BF说我像个收破烂的,说得我都没心情了,全扔掉。。。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

夏天洗完澡也要用身体乳啊?
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

我空瓶全扔了,

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-7-11 23:28 发表
夏天洗完澡也要用身体乳啊?
用的 我的皮肤很奇怪的
夏天如果不用 那个纹会很深,干干的 如果穿七分裤大腿绝对痒死。所以我一年四季都要用
只不过冬天用的乳液厚一点
夏天用轻薄保湿一点的

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-7-11 23:15 发表
继续跟!我也想收拾空瓶的,但BF说我像个收破烂的,说得我都没心情了,全扔掉。。。
怎么一个样啊,我老公也是这样说我,所以我也有些都扔了,只剩了这些,还是天气太热我懒没有收拾

去持下,我也是群十的。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

相宜的东西分的太麻烦了,还要分什么专柜的,商超的,还有网络的,好麻烦,想要一次买回来还不可能

不错不错。。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-7-12 10:24 发表
相宜的东西分的太麻烦了,还要分什么专柜的,商超的,还有网络的,好麻烦,想要一次买回来还不可能
恩 同意 那天和我们这里的专柜的人给我看了看他们的货单
就给他们几个系列销售
她说要是要其他的只能在超市买 银座啊 屈臣氏之类的
好像有了超市货的商场不能设专柜
我们这边是这样的
所以要是想买不同系列的要跑好几家
麻烦

引用:
原帖由 莣忧dě浮云 于 2010-7-11 17:21 发表
水水

用过的水水不少,因为自己皮肤原因,但是现在就剩下这三个瓶子了。我对水水的要求是味道清淡,不黏,好吸收,温和。

昭贵芦荟汁
这个坛子里大多用过吧,我的这瓶是结婚前买的,当时就是怕晒黑,天天用这个做面 ...
后天要写水水专题噢?
那爽肤水用什么比较好呢?

我的空瓶大多都扔啦,唉

回复 36楼 jjz87 的帖子

不知道你用水水有什么要求
我因为年龄关系 不可能用那种很控油的,一般是水油平衡的 温和一点的
现在用的相宜本草的还不错

我到现在为止还只有一个空瓶。。。
经常用掉一半就换新的东东  Orz
人生起飞了哇

好吧,我是群十的,虽然没有说过话……
来顶你啦!
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

半夏哦 好像和你聊过哦
我在群里是叫潇潇雨花溅泪哦

怎么还没有更新。。。急。。。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

引用:
原帖由 小芳588 于 2010-7-11 22:31 发表
这个贴子有意思,明天我也把空瓶全都晒一晒,不过大概最少也有四五十个瓶瓶啦,哈哈!
大家都是强人啊!!!

我用完就扔,有成就感,一个空瓶都没有……

我又完完整整的看完了直播
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我也喜欢身体乳,不过一直没有找到适合的国货的。用过朋友从国外带的TBS的身体霜。。恩,我也不知道翻成中文叫什么,不过很好用,而且外国买相当白菜。。那天上TB搜了下居然卖99。。。太黑心了

46 12
发新话题