发新话题

[心情小记] 我的豆豆死了~很惨

我的豆豆死了~很惨

豆豆,我们好想你!自从事情发生后,我都是精神恍惚的,我一闭眼,脑海里就是你被车撞倒后的场景,你是那么的可爱,为什么会死的那么悲惨??半个脑袋都没了,鲜血夹杂着脑浆就这么的流在马路上,我们抱起你的时候,你的右眼和右半个脑袋都压的变形了,左眼还在微睁着,是不是也在感叹为何死的这么惨烈,这个世界为何对你那么的不公平?!你还那么的小~~为什么这么早就离开了我们,就那么一秒的时间,我们就从此阴阳两隔~~~~~~~~~~        
       我现在眼前总是你那可爱的样子,随叫随到,还有那可爱的眼睛,总是那么可怜巴巴的看着。还有你想吃纸的时候,那狡诈的样子,眼睛故意不看着我手里的纸。突然却蹦起来叼走了我手里的纸条!还有每次看到我时。你蹦的老高的样子;还有趴在桌子地上时,匍匐前进的样子~~~还有你主人稍微走慢点,你就停下来等他,或者就趴着不走了等着他的忠诚样子!你是我见过的最好,最听话,最忠诚的狗了!可是为什么这么快,你就走了呢???这世界真的太不公平了!!!!让人总是充满了恨!!!
        你是那么的聪明,那么的讨人喜欢!人见人爱,也许因为你太聪明了,老天爷觉得你不适合只当一只狗,应该重新去投胎做人吧!这么快就让你走了!走时只叫了一声,还那么懂事的最后摇了下你的尾巴,向我道别!
        我知道,你是不忍心让爱你的主人看到你最后的样子,所以那么匆忙的就没了声息!可是你知道吗,你看你多么的聪明,现在处处都能看到你留下的身影!让我们能够永远的怀念你!
        豆豆,你会投胎做个好人的,记得一定要让我们能天天看到你!也请你保佑那么爱你的主人。你看到他多么的痛苦跟自责了吗?你看到他伤心的泪水了吗?还有他亲自为你挖坟的双手了吗?他真的很爱你!我也知道你一刻也离不开他!那么,请保佑他吧!好吗?请保佑他的一生吧!我们会永远怀念你!
        这辈子,你是我们养的最后一只狗!因为我们再也受不了这样的离别了! 我们永远都爱你!!你永远都是我们唯一的豆豆!
本帖最近评分记录
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

o(︶︿︶)o 唉,LZ节哀吧。狗狗一路走好,天堂里没有车来车往~
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

抱抱皮皮。皮皮在天堂会快乐的。
雪叶荣华         

回复 板凳 雪叶 的帖子

恩。希望它能够转世投胎。做个好人!!
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

我也是最喜欢狗狗的,如果我家狗狗离别的话,我也会狠伤心狠伤心的

可怜狗狗

楼主抱抱~~
我家以前也有一直狗狗被车撞死了,现在养狗狗都很注意了~
一直告诉他要小心车~~
本帖最近评分记录
  • venuslibra 金钱 +1 我再也不想养狗了 2010-7-14 14:52
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

MM节哀。我能理解你的心情,我以前在老家养了很多只狗,因为我开学后没人照看它们,所以我三姨隔几天就带吃的给它们。但是在我放假回去的时候,我三姨告诉我它们死了 天知道那时我有多伤心,那段时间,我几乎以泪洗面(我超级无敌喜欢狗的)最可恶的是,它们是被外面的人毒死的,那些变态,不知道扔什么进来,狗狗们吃了就死了 。在这之后我再也没养狗了,我实在忍受不了和自己最心爱的动物分离,我也养过很多动物,但当他们死后,我却要留在这世界上去怀念那段与它们在一起的日子,这种思念,真的很难受。
本帖最近评分记录
  • venuslibra 金钱 +2 是的,好难受,特别是我的豆豆超级的听话的,它是 ... 2010-7-14 14:53

找那个司机去!赔命!
本帖最近评分记录
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

楼主上张PP吧!
话说我家现在的狗狗也叫豆豆,,汗。
本帖最近评分记录
  • venuslibra 金钱 +1 全删了。。看到了眼泪就止不住,我的豆豆是腊 ... 2010-7-14 14:54

~~~~(>_<)~~~~ 抱抱

做个文明有责任感的狗主,出门栓上狗链,这样对狗狗是一种保护。
节哀顺变。。。
拒吃猫狗,反对虐杀,从我做起,请善待人类的朋友!

回复 12楼 安菲特里忒 的帖子

我一直都是拉着它的。那天只是让它在草坪上玩。所以放开了链子。哪知道天黑,它把对面的一个女的当成了我。狂奔了过去~~~~~

狗狗在天堂一定会过的很好,一定会投个好胎!所以,LZ别伤心了,要不然狗狗怎能安心离去!我家鼠鼠死的时候,我也成天哭,我的朋友告诉我,你再消沉下去,鼠鼠不会放心去投胎的!它不会愿意看到自己的主人伤心难过的!这样,它的灵魂也会哭! 55~想起鼠鼠了
本帖最近评分记录
  • venuslibra 金钱 +2 是的。它那么乖那么听话。一定会投个好胎的 ... 2010-7-14 16:13

小时候家里养的一只狗被人毒死了,我哭了好几天。。。

老公家的狗狗也叫豆豆。。。貌似这个名字很流行~
几个月前 被人抓走了 估计现在肯定进了谁的肚子了。。
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

引用:
原帖由 百合花之恋 于 2010-7-14 15:17 发表
小时候家里养的一只狗被人毒死了,我哭了好几天。。。
我也有狗被人毒死,那些人真缺德!

回复 17楼 超人娃娃 的帖子

是啊。。我以前养的一只沙皮,后来给我舅舅了,因为他喜欢!后来就被毒死了~

抱抱LZ,豆豆会在天堂幸福的
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

不养小动物的时候不觉着什么,但一旦养了它们,就会和他们建立很深的感情,其实宠物的离去是一件十分悲伤的事,MM节哀顺变,祝豆豆在天堂里过的幸福吧。
本帖最近评分记录
  • venuslibra 金钱 +2 谢谢。。你说的对,所以以后还是不养动物了。 ... 2010-7-15 09:00

楼主节哀!
我也养了几只狗,一只普通的,老爸老妈花5元钱在集市买的,一只是黑贝,是小舅送我的。
都很可爱,尤其是我的黑贝,很帅气,很拉风,不过他在我家一直生病,就送回小舅家了,他现在在小舅家很好,吃的不是很好,但是病已经好了,只是家里的地方不大,没法让他回来了,真的很伤心,去看他一次要骑车半小时的。

回复 21楼 芊芊爱美丽 的帖子

只要它在,就好!!

我现在只希望他能活过来!!我总是感觉他一直都在我身边。没有走一样!!我一点也不害怕。就是怕耽误了它去投胎~!!!亲眼目睹它被车轧死的场面。。。心里难免有阴影了~!以后再也不会养动物了

发新话题