发新话题

[晒货分享] 【9群闲置互换】の布兰and狗狗”篇

【9群闲置互换】の布兰and狗狗”篇

布兰也是不乖的囤货党,每次长草总控制不住抻爪子~~~
特别是秒杀。。。太有诱惑力了

群9最近正好商量说大家闲置互换~~~布兰黑积极滴响应JMS滴号召~~~

正好狗狗草我手上滴丝密斯和迷奇的艳阳防晒~~~

而我滴御泥坊薰衣草也快完全了~~

上图~~
先上全家福

那个被贴满国旗的家伙是迷奇的高级美容蜜

三个御泥坊

迷奇的

最后是狗狗给滴小礼物~

琳琅有10几个群。。。相信囤货党不少。。这是一个让人疯狂长草的论坛。。。。

大家都可以在群内开展。。

一来大家都熟悉,,不容易出事
二来正好借机会拔草和消灭囤货~~~

不要在论坛里商量互换滴事哈。。。有兴趣的可以在群内商量

本帖最近评分记录
  • 徍嘉 金钱 +3 迟到的加分、哈哈~ 2010-7-17 16:11
  • Avril 金钱 +3 那个国旗是这次世界杯的32强,商场拿的 ... 2010-7-14 16:24

好多好东西 我的屯货也不少
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我来了,等我回四川去响应号召

嘎嘎,我只看,没得换,理智不囤货。。。好多的御泥坊啊
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

我不屯货~~~
但是在9群姐妹的诱惑下,我的东西也越来越多了……

引用:
原帖由 苗苗喵喵 于 2010-7-14 16:20 发表
我来了,等我回四川去响应号召
猫猫。。你的东西应该也不少。。。。

不知什么时候群6也弄一下这个呢

从来没囤过货

最近屯的洗面奶很多。

为什么要贴那么多国家啲国旗?

我的东东都送朋友了,所以现在也没囤货,感觉不错~~
以后要理智消费!!!
色子~~

相信很多喜爱国货的JM都有各自的囤货,当时是头脑一发热就买了现在却可以用不完,琳琅可不可以考虑在坛子里建一个二手闲置交易区,让大家互相交易,方便彼此(我常去的一些手工论坛就有这样的地方,很方便喔)

甩个群号呗

努力找人去换~哈哈
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

换换的还是同城的好啊,桂林滴MM有米有
总算不长草了

群3的飘过
这个法子这不错呀,感觉特温馨
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 catherlain 于 2010-7-14 19:51 发表
相信很多喜爱国货的JM都有各自的囤货,当时是头脑一发热就买了现在却可以用不完,琳琅可不可以考虑在坛子里建一个二手闲置交易区,让大家互相交易,方便彼此(我常去的一些手工论坛就有这样的地方,很方便喔) ...
坛子里建,,,人流量大多。。。大家不一定都熟。。。怕会出麻烦

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-7-14 19:52 发表
甩个群号呗
群号在新人必读那贴子里有

我也看到那个国旗啦~
还有,狗狗可真多玛瑙片!
喜欢这类东西吧~呵呵
花费过多……

想给妈妈买个迷奇试试~
天天吃宝宝~么么❤吃吃 forever

发新话题