35 12
发新话题

[婚姻家庭] 相亲后第10天才来短信

我男朋友是3天左右的时间联系我的,后来我问他,他说绝对属于一见钟情,就是怕我看不上他鼓了很大的勇气。还怕打扰我学习烦他。LZ要是真有意思就交往后逼问一下自然就有答案了。。。别多想。。
拒吃猫狗,反对虐杀,从我做起,请善待人类的朋友!

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-7-15 21:44 发表
理论上讲,如果这男的不是腼腆过度的话,那就是刚开始没看上LZ,但相了一圈没有更好的选择,只好退而求其次。
我有这种坏想法的说.......

不单单是慢节奏那么简单吧

引用:
原帖由 夏天的味道 于 2010-7-16 15:52 发表

我有这种坏想法的说.......
推荐LZ看看《其实他没那么喜欢你》,内容十分惊心动魄,不过最起码可以把握男同学的心理。反正一家有女百家求,LZ也不要那么在意。

本帖最近评分记录
  • 菡萏717 金钱 +2 he's just not that into you 昨天MM回帖 ... 2010-7-16 21:35
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

可能这10天之间他又去和别人相过亲了,后来谈崩了,所以又想起你来。这种男人你也对他冷淡点。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

回复 29楼 绛珠草 的帖子

看了看了   看到上个回帖he's just not that into you 就看了
多谢MM了
豁然开朗捏
不单解决了这个问题
好多问题都一并解决了

引用:
原帖由 lethe 于 2010-7-16 20:51 发表
可能这10天之间他又去和别人相过亲了,后来谈崩了,所以又想起你来。这种男人你也对他冷淡点。
直接不甩他了

楼主应该回答:“喔。。。”

当作没看到。

楼主要是觉得可以的话就同他交往下吧,没关系的,不合就分喽...

35 12
发新话题