43 12
发新话题

[就晒订单] 关于内衣。虽然不是啥名牌~更新实物图~

没忍住……跑去下单了
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 嘿嘿~~俺也是看到了绝对忍不住~ ... 2010-7-17 22:00
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

虽然很便宜,可是没有我尺码~~
又伤心了~~
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 你啥码呀。有些有的~我买的时候是拍的A,问他 ... 2010-7-17 22:00
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

喜欢LZ的水袋文胸
淘宝搜了下 还有更便宜的 14.9元 评价很不错
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 哇哇。是哪家?俺要地址。其实我还有一家杭州 ... 2010-7-17 21:58

真便宜呢!我买的2个55元,但是也很舒服,夏天不会热
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 我买的几个都有点厚的~俺要垫起来,嘿嘿 ... 2010-7-17 21:59
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我也没忍住跑去下单了,只比楼楼少了一块钱,

P.S. 我也是为了包邮

本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 我是为了包邮。哈哈。~ 2010-7-17 21:58

楼主,能不能看下标上的里料的成分,是涤棉还是全棉的啊?
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 貌似没有。我另外2个的都撕掉了。还有一个 ... 2010-7-18 10:54

我去买的时候,卖家看我是哈尔滨的就被鄙视了
说80包邮的活动没有了,告诉我是满百包邮
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 可怜的孩子~~~那你咋办 2010-7-18 17:12

那我还是买了啊……买了102,嘻嘻,说送我一条内裤的~~偶觉得还可以,呵呵~~

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-7-19 08:36 发表
那我还是买了啊……买了102,嘻嘻,说送我一条内裤的~~偶觉得还可以,呵呵~~
哈哈。那还不错呢~
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

最近推荐的都是我想买的,琳琅是个让人冲动的地方

他说100包邮- -

我也想网购内衣的说  但是怕没试穿会不合适呀~
MM觉得怎么样?

哇。。。一下买那么多。。

非常感谢楼主

有亲家来店里买东西,说是因为这个帖子,所以过店里来看看。。 我特意要了帖子的地址。。过来看看 太感动了,真的很谢谢楼主吖!

然后也看到一会朋友有疑问,说八十元包邮没有了。。其实一直都有的,只是我们分地区,我是在广东的,所以广东、江浙沪这几个地方是满八十包邮,因为这几个地方的运费相对其它地区要便宜一些,其它地区就是满百包邮的,因为店里的宝贝都很优惠在卖,利润很低,没办法不这样计算。。希望朋友们理解,欢迎各位有时间多来我们店里看看。。有什么不明白也可以随时在旺旺上问我哒

再次谢谢楼主对我们店里的支持吖。。感动得

不错了 很优惠了 我也败了 楼上惊现掌柜
愿我们习惯感恩 而不是乞求

引用:
原帖由 百合静静开 于 2010-7-20 20:19 发表
最近推荐的都是我想买的,琳琅是个让人冲动的地方
要买短裤的话也可以找我要地址。我买了一条背带裤2条其他短的才50多块。相当不错

引用:
原帖由 XIUCUN 于 2010-7-20 22:04 发表
有亲家来店里买东西,说是因为这个帖子,所以过店里来看看。。 我特意要了帖子的地址。。过来看看 太感动了,真的很谢谢楼主吖!

然后也看到一会朋友有疑问,说八十元包邮没有了。。其实一直都有的,只是我们分地区 ...
客气啦。是你东西好~嘿嘿

引用:
原帖由 莎蔓 于 2010-7-21 19:06 发表
不错了 很优惠了 我也败了 楼上惊现掌柜
嘿嘿。俺是便宜当~~~

43 12
发新话题