40 12
发新话题

[晒货分享] 我又败洗面奶了!

引用:
原帖由 山顶动人 于 2010-7-17 09:24 发表
黎姿的竹炭净化洁面泡泡 我前几天也买了2个  7.9一个 欧尚超市
是的!就是在欧尚买的。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 鲤鱼错愿 于 2010-7-17 09:26 发表
我也喜欢买洗面奶,一看到就想买,现在用都用不完
对的,我老公说我得了强迫症了!

引用:
原帖由 cp的牛 于 2010-7-17 11:13 发表
最后的手工皂好可怜丫!
数了数LZ有28支洗面奶,而且都以泡沫的居多,如何消耗是个大问题!
我老公看到这个手工皂,居然很愤怒地骂我:“你怎么把东西吃成这个样子扔在五斗橱上?!”什么眼神嘛!我真有28支洗面奶了,还有一抽屉的手工皂没开封呢。

TFS樱桃洗面奶我觉得挺好用  芦荟的也不错

隆力奇黄瓜的我不喜欢
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-7-17 12:12 发表
TFS樱桃洗面奶我觉得挺好用  芦荟的也不错

隆力奇黄瓜的我不喜欢
你换头像啦?TFS的洗面奶我有三支了,分别是柠檬、芦荟、樱桃。芦荟的我还没拆,另外两支比起来我更喜欢柠檬的味道。隆力奇的黄瓜马马虎虎吧,你买的套装比我便宜许多。

还是专心用我的手工皂啦
楼楼也晒晒皂皂吧

好几支我都才听说过。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-7-17 20:54 发表
还是专心用我的手工皂啦
楼楼也晒晒皂皂吧
会晒的,但是还想买一单,等买完了一起晒。

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-7-17 20:55 发表
好几支我都才听说过。
我最近在反省,是不是买多了。

哎哎,原来大家都是这样嘀!!
看到了身后的TFS柠檬洗面奶,话说我前几天刚刚把它用完,快一年了吧?!
好歹洗澡加洗脸给消灭了。。。。以后坚决不能买大支的了

一直想买tfs的某一款夏天晚上用,可是我的泡沫洗面奶太多了·················
也好想要你的黎姿的那款和隆力奇的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我的洗面奶也终于剩下20多支了,送人好多。但是看见特价总是给自己理由买下去。
爱可以慢慢积攒么?

引用:
原帖由 仰望_庚 于 2010-7-17 22:49 发表
哎哎,原来大家都是这样嘀!!
看到了身后的TFS柠檬洗面奶,话说我前几天刚刚把它用完,快一年了吧?!
好歹洗澡加洗脸给消灭了。。。。以后坚决不能买大支的了 ...
我有三支TFS了……

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-7-17 23:45 发表
一直想买tfs的某一款夏天晚上用,可是我的泡沫洗面奶太多了·················
也好想要你的黎姿的那款和隆力奇的
黎姿的还可以,隆力奇的一般般,不过对得起价格。

引用:
原帖由 努力幸福 于 2010-7-18 11:35 发表
我的洗面奶也终于剩下20多支了,送人好多。但是看见特价总是给自己理由买下去。
就是啊!特价~

40 12
发新话题