47 12
发新话题

[晒货分享] 晒货

一般都是我给他没洗脸的东西~~不过他会乖乖的用,呵呵

我也超喜欢旁氏的洗面奶  黑瓶的我也正在用  清洁效果很好 爱死了 价格还这样便宜

那个橄榄油好像是屈臣氏的吧?每年屈臣氏做活动的时候我也会下手两瓶,一瓶给老妈,一瓶留着自己用。真是万能哦~~~洗头发混在洗发水或护发素里用,洗完澡擦身体用,做护唇油,做胸部按摩油,嘿嘿
不过最近看帖子说屈臣氏的油不好,我一直都觉得不好吸收,想下手百家的用用看看

东西真不少,支持一下。
爱可以慢慢积攒么?

支持下,俺是个懒鬼,所以一直鼓不起勇气晒图

LZ是敏感皮,要注意护肤品的选择,感觉你还没找到适合自己的东西!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

看到雅霜啦。。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

那个头像很酷  可爱的草泥马

引用:
原帖由 茜水潺潺 于 2010-7-19 08:53 发表
话说当年我发第一个贴的时候发了不下十遍  至今我也做不到图文并茂  唉
错了 刚引用错了~~~

我2天的成果~~~~现在很确定 晒货是个力气活

引用:
原帖由 bikeruo 于 2010-7-19 09:01 发表
又见咱家 黄胖子 很好 很强大
头像···· 好强大的草泥马啊···

引用:
原帖由 JIRA佳 于 2010-7-19 12:18 发表
一般都是我给他没洗脸的东西~~不过他会乖乖的用,呵呵
这么爱干净!~~我家的啥都不用 除了洗澡用皂皂!~

我都是连哄带拽的··

引用:
原帖由 我是水纯儿 于 2010-7-19 12:38 发表
我也超喜欢旁氏的洗面奶  黑瓶的我也正在用  清洁效果很好 爱死了 价格还这样便宜
喜欢就好哈~最好滴是适合自己才最好的

引用:
原帖由 poline198388 于 2010-7-19 13:55 发表
那个橄榄油好像是屈臣氏的吧?每年屈臣氏做活动的时候我也会下手两瓶,一瓶给老妈,一瓶留着自己用。真是万能哦~~~洗头发混在洗发水或护发素里用,洗完澡擦身体用,做护唇油,做胸部按摩油,嘿嘿
不过最近看帖子说屈臣氏的油不好,我 ...
那个现在给老妈用了!~~我觉得油 ~拒绝一切油的东西

引用:
原帖由 cp的牛 于 2010-7-19 20:29 发表
LZ是敏感皮,要注意护肤品的选择,感觉你还没找到适合自己的东西!
恩呢!~话说你现在看到的 很多我都闲置了 要么老妈用的!~~~

还好我老妈皮肤好啊 啥都能接受~~~

引用:
原帖由 卷大饼 于 2010-7-19 17:59 发表
支持下,俺是个懒鬼,所以一直鼓不起勇气晒图
晒吧~跟我一起体验 发帖的“乐趣”

绝对的很好很强大哈

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-7-19 21:29 发表
看到雅霜啦。。。。
是不是狠有感觉··

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-7-19 11:48 发表
看到黄胖子了 夏士莲雪花膏现在我们这儿都没卖的了 想买买不着哇
我教你~百试百灵~

网购 哈哈

引用:
原帖由 cocoliu 于 2010-7-19 11:43 发表
其实那个丁家宜是女士的
我用过  感觉一般  给我妈用了  她油皮
·····

算类~反正他都出手用我的旁氏洗白白了~~~~下次咱不冲动就是了···

引用:
原帖由 小翠 于 2010-7-19 09:32 发表
嘿嘿,想看真人兽~~~俺路过的
俺害羞~俺不兽!~~~哇咔咔

要兽也要偷偷滴!~~呼呼

好多啊

47 12
发新话题