发新话题

[实拍晒货] 搞活动的兰卓丽内衣到了,晒晒实物

搞活动的兰卓丽内衣到了,晒晒实物

http://item.taobao.com/item.htm?id=4381069492
http://item.taobao.com/item.htm?id=5508888784
http://item.taobao.com/item.htm?id=5506911282

前几天在秒杀优惠版里看到一位MM发的优惠信息,兰卓丽搞活动,打折,俺就去看了看。。。
瞄上了两件 内衣
其中第一件绿色的我买的时候是43.9,现在价格上调了一些。
第二件黑色的前扣式的我很喜欢,因为一直想买件前扣的穿穿,就拿下了。。
内裤是我为了凑够包邮价格买的,因为前几天是满118包邮。。

前天收到内内了

其实内内和店里的图是一样的,也不存在色差之类的。。当然, 最后一张图图是店家的,嘻嘻,偶米有那么好的身材啦……
其实这件内内我拿到手不是很喜欢,我试穿了一下,不知道是不是没过水的缘故,有点硬硬的,不是很软,我看了看两件内内的材料,都不是纯棉的,甚至棉的含量都比较少,这点不是很喜欢。。。。

第二件前扣式的,这件我蛮喜欢的,面料比第一件舒服些,罩杯表面有些暗纹,蛮漂亮的。罩杯里有插垫,可以拆卸的,俺试了试,加上插垫俺滴小A都可以挤出小沟沟,嘻嘻,总的就是蛮好的。。。就是觉得现在夏天穿着热,准备等到冬天再穿。。
不过它有一点俺觉得有点遗憾,俺觉得一般前扣的内衣后面都是一根带子或者其他,反正应该有个样式,这样方便露背装的穿着,可是这件内衣后面和两排扣的一样,俺泪……后面是两排扣,还有前扣干啥???

这条内裤俺不喜欢,俺十分不喜欢,因为这质量,根本不值18块多,打击银……

总的来说,兰卓丽的内衣,打折下来4,50块钱还可以买来穿穿,毕竟做得蛮漂亮的,可是原价买,这质量就不值了。。。当然,这是我个人的观点,嘻嘻

本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +3 很漂亮哦 2010-7-19 19:09
  • Eliza 金钱 +3 親耐滴!!!![奸笑ING] 2010-7-19 10:01
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

美貌哇咯咔~

喜欢那件绿色滴  很貌美啊
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

回复 板凳 墨心 的帖子

嗯,确实很美貌……可惜那件不是很适合偶,不软乎,而且也不是很贴合我的胸型

回复 地板 kekeke 的帖子

那你不是買虧啦..呃.... 俺上次也買了件歌瑞爾的..86哇..汗...要是大一點點就好鳥..不過也可以穿啦..那件是聚攏調整型滴

回复 5楼 Eliza 的帖子

还好啦,也能穿……可能下水之后会好一点,我现在三样东东都还原封不动地放袋子里,连标签都没拆

我也看中那个黑色的,不知道聚拢效果好不好,其实加邮费也要60多,不知道值不值得

这几个款好像都是07年的。。。
我也想要迷奇的皂皂!!!

绿色的那个我喜欢…… 有我的号那该多好

我现在都穿五排扣了
ke上下订单哦
我晕了

回复 7楼 magic77 的帖子

怎么说呢,这个内衣60多,我觉得还能接受吧,反正我个人蛮喜欢这个黑色的

引用:
原帖由 小初 于 2010-7-19 12:56 发表
绿色的那个我喜欢…… 有我的号那该多好
应该有吧……木有么??我没注意哎,反正我看到有70A就可以了,囧……

差点看成卓丽兰了 囧 那件绿色的很好看啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

绿色的那件好看,可惜没有我的号,

哈哈。。。我很喜欢这上牌子的内衣。好又不贵。。买了好几件了。。
纠结的人生  纠结的我。

不错的内内呀~~~颜色都比较艳丽~

觉得有点厚····
偶要努力减肥咯·····加油!!!

厚薄度是怎样的?

超聚拢跟聚拢??

发新话题