发新话题

[特色餐厅] 香港粗菜馆

香港粗菜馆

上菜啦
第一道:茶味虾,外酥里嫩,虾味鲜美啊,酱汁也不错。灰常喜欢
第二道:鹅肝酱丝瓜,我觉得很好吃,但是妈妈说有中药的味道哦。
第三道:牛肉肠粉,大米面做皮,里面是牛肉的馅料。不过个人更喜欢他家的蜜汁叉烧肠粉,非常的好吃啊
第四道:豉汁蒸排骨,不如杨妈妈家的好吃哦。

本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2010-7-19 09:32
  • 妮旎 金钱 +3 看起来真好吃 2010-7-19 09:24
  • 蒲蒲2008 金钱 +3 我想吃。 2010-7-19 09:21

沙发,视觉效果好好啊
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

那个虾,里面好少啊,那么大个盘子~~
蝴蝶什么时候来广州我请你吃最正宗的粤菜~~

引用:
原帖由 dong_gua 于 2010-7-19 09:22 发表
那个虾,里面好少啊,那么大个盘子~~
有15只虾,不过38元一盘。幸好有优惠卷啊

啊啊啊啊,看起来那么好吃,你是来馋我的吗,我早上没吃早餐啦。
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

我喜欢鹅肝酱丝瓜和那个肠粉, 我实在太贪吃了

我最喜欢吃虾了

图片处理的很漂亮啊

很漂亮 很有食欲呢 不过感觉不够我吃

我啥也没吃过。。。
特郁闷!!特没钱!!

看起来都很精致滴说。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

用粤语来说,就是【都好滴息(小巧)】
如果你去广州酒家吃饭
你会巴不得用把刀将盘子砍剩1/4
LZ介绍的都是很有代表性的粤菜
味道都挺好的
上个星期才去酒楼吃了茶叶虾
盘子上的装饰是一个竹子编的小簸箕
虾多,茶叶也多,还是很够料的
吃到最后我很努力地拨开茶叶找虾仁
我记得这道菜在9.8那一栏

引用:
原帖由 lunafelton 于 2010-7-19 10:16 发表
用粤语来说,就是【都好滴息(小巧)】
如果你去广州酒家吃饭
你会巴不得用把刀将盘子砍剩1/4
LZ介绍的都是很有代表性的粤菜
味道都挺好的
上个星期才去酒楼吃了茶叶虾
盘子上的装饰是一个竹子编的小簸箕
虾多,茶叶也多,还是 ...
9.8?!你是在沈阳的香港粗菜馆吗?好便宜啊 我也要去,55银子

受不了了。。。好饿
我背向天堂只为可以面向你。

菜肴的造型好精致哦。。。不过价格不有爱。。

这么精细还叫粗菜啊……

卖相很不错啊!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

我最喜欢吃虾了

粗菜馆什么都好就是量少阿
10人圆桌一人一筷子就没了的
不过东西真的是好吃

虾量好少啊,都吃不饱。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

是盘子太大还是东西实在太少??为什么我觉得,,这几样全吃下去都不够塞牙缝的呢?

卖相好好哦,漂亮
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

太贵了。

发新话题