发新话题

[心情小记] 习惯、真是件可怕的东西

习惯、真是件可怕的东西

首先、要致我的朋友们、
前几天我把你们从我的博客好友里剔除、
只是因为我想找个写些什么东西的媒介、又不想让自己的秘密被更多的人发现、
那么、就请原谅我的自私、给我一点私人空间、

习惯真的是一件很可怕的东西、从很早以前我就发现、
往远了说、在多年前、我深爱某男、每当有人问我喜欢谁的时候、我都会说是某某、都成了习惯、
就这样、这个习惯大约被保持了3年之久、
但突然有一天、我意识到其实我并不是非他不可、也许心里早就能有他人走进的时候、才发现这个习惯有多么的可怕、
我只是习惯性的去爱他、潜意识被他占据、
但被拉回现实的时候、我才发现、也许这是个错觉、也许早就不爱了、也许该改变一下这个习惯了、
我拼命的告诉自己他只是个曾经、并不是现在的我想要的、这个理论就很快的被我接纳了、
后来、突然有一天他告诉我他恋爱了的时候、我发现我可以由衷的替他高兴、为他祝福、我知道、那是因为我真的不爱了、曾经的习惯是那么的可怕、
往近了说、习惯性的拒绝你、却又习惯性的等你的短信、等你一起聊QQ、真是个矛盾体、
习惯真的是个可怕的东西、
如果不是习惯、如今的我不会在乎你是否还习惯性的在乎我、
如果不是习惯、我不会在乎你连续这么多天都不和我联系你也觉得无所谓、
如果不是习惯、我根本不会喜欢你、
如果不是我变得常年不写博客、你更不会习惯性的不来这里、
可怕、可爱、又可恨的习惯、

又消失多日了、是不是只有我在惦记着你、
我会想、我在想你的时候你会不会刚好也在想我?
你向来都不会想、因为我没有打喷嚏、
我还会想、如果伤害我、你会不会心疼?
你没有心疼吧、如果会心疼、哪里会有伤害、
我承认爱情曾浮现、只是你看不见在这瞬间、

为什么
会有人喜欢
把字这样断开
难道
看起来
不会觉得累吗?

引用:
原帖由 蒂江 于 2010-7-19 14:21 发表
为什么
会有人喜欢
把字这样断开
难道
看起来
不会觉得累吗?
呃、我觉得这样会比较清晰诶

回复 沙发 蒂江 的帖子

额,
好像额也比较喜欢这么说话,
哈哈。。。
黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随,虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁?
天上的星星流泪,地上的玫瑰枯萎,冷风吹,冷风吹,只要有你陪~~~

引用:
原帖由 neried 于 2010-7-19 15:07 发表
额,
好像额也比较喜欢这么说话,
哈哈。。。
嘿嘿、握个手先……

是啊 我也很害怕习惯  
两个人在一起久了 没有以前的激情 反而是习惯了
就是习惯了身边有个人陪着 就这么简单

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-7-19 16:00 发表
是啊 我也很害怕习惯  
两个人在一起久了 没有以前的激情 反而是习惯了
就是习惯了身边有个人陪着 就这么简单
是啊、习惯真可怕、
想戒掉、真难、

习惯真的很可怕
有时候并不是真正喜欢某个人,只是习惯了

习惯真的很可怕~~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

引用:
原帖由 香水静菲 于 2010-7-19 19:07 发表
习惯真的很可怕
有时候并不是真正喜欢某个人,只是习惯了
对对、就是这样、
尽管不是真正的喜欢、一旦习惯了、又很难抽身、

当依赖大于了爱,还我还傻傻认为,这是真爱。。

也许我也只是习惯
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

原来如此!谢谢解答~O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 笑忘书 于 2010-7-20 00:36 发表
也许我也只是习惯
当把心静下来、静静的、独自的思考时、
也许、我们就能看透目前的处境了、

发新话题